Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Свинина на шпажке с запечёным картофелем

Свинина на шпажке с запечёным картофелем


34_0.jpg

        Новости на сайте:

   Если вы ищете конкретный кондитерское оборудование, ознакомиться с нашим каталогом продукции на портале svcraft.ru. Чтобы купить кондитерское оборудование, предоставляя большой опыт пользователей с лучшими и самыми современными новыми промышленными классифицированными системами продаж, продажа кондитерского оборудования. Огромный выбор кондитерских изделий оборудование для пищевой промышленности. Пожалуйста, выберите соответствующую категорию для выполнения поиска быстрого и точного. Вы также можете воспользоваться нашим расширенным меню поиска.

Картофель 10 шт.
кусок свиной шейки 700 гр.
растительное масло 2 ст.л.
сливочное масло 100 гр.
сыр 150 гр.
зелёный лук 3 пера
соевый соус 3 ст.л. горчица 2 ст. л.
мёд 0,5 ст.л.
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 1 шт.
кунжут соль и перец по вкусу.

Приготовим маринад для мяса: смешать соевый соус, горчицу, мёд до однородной консистенции. Чеснок мелко порезать, репчатый лук нарезать кольцами. Свинину нарезать длинными брусочками, слегка посолить, поперчить, переложить луком и чесноком и залить маринадом. Оставить мясо часа на три. Картофель помыть, очистить и разрезать каждую вдоль на две половинки.Сверху сделать небольшие надрезы, поперчить и посолить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него приготовленный картофель, сверху на каждую картошину положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать картофель тёртым сыром с рубленным зелёным луком. Замаринованное мясо нанизываем на шпажки, сверху посыпаем кунжутом, выкладываем на решётку и запекаем в духовке 20 минут.

Приятного Вам аппетита!!!




Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Свинина на шпажке с запечёным карто E
Просмотров: 697 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика