Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Свиная рулька приготовленная в мультиварке

Свиная рулька в мультиварке

рулька свиная фото

 

 

 

Свиная рулька в фольге

 

 

Для нашего блюда необходимо купить рульку молодой свинины, т.к. она содержит мало жира и по размерам   поместится в мультиварке.

Свиная  рулька должна быть из задней части ноги, т.к. она содержит больше мяса, но и конечно свежесть мяса залог вкусной и безопасной еды.  Важную роль в приготовлении блюда – это специи. Специи такие как чеснок, душистый перец и лавровый лист придает пикантности и аромат мясу. Итак, начнем!

Для приготовления блюда нам понадобятся  такие ингредиенты:

1. Рулька свиная – 1 шт. ( от 1 до 1,5 кг.)

2. Чеснок – 3 зубчика (или на свое усмотрение)

3.  Репчатый лук – 1 шт.

4. Специи – лавровый лист,  перец горошком черный, душистый перец горошком, розмарин, приправа для свинины (без содержания соли)

5. Соль по вкусу

6. Фольга для выпекания

7. Вода для мультиварки

 

Процесс подготовки и приготовление рульки свиной:

В первую очередь  свиную рульку хорошенько помоем и промокаем полотенцем (что бы впиталась вода). Наши специи так же требуют обработки. В миску кладем лавровый лист, который предварительно мы поломали на кусочки, резаный чеснок, подробленый черный перец, специи для свинины  и соль все тщательно перемешать. Берем нашу рульку и перемазываем нашей смесью из специй (лавровый лист, чеснок и перец кладем на мясную часть).

Репчатый лук нарезаем полукольцами. После этого возьмем большой кусок фольги для выпекания. Первый слой у нас будет лук, а потом кладем наше мясо. Фольгу, с рулькой, хорошо завернем, что бы при приготовлении не вытек сок, как предлагает вам известный сайт по приготовлению блюд с использованием мультиварки. В нашу мультиварку  положим рульку и добавим в чашу 1-2 мультистакана воды. Теперь нам надо выставить режим "Тушение"/"Суп" на 4 часа (после 3-3,5 часов проверьте рульку на готовность, аккуратно раскройте фольгу и проткните мясо острым предметом если пошел сок красноватого оттенка, то наше мясо еще не готово).    Готовую вкусную свиную рульку к столу подают горячей или теплой с гарниром. Для гарнира можно подать салат из овощей, тушеную капусту и т.д.  Хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!!!

 

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (08.04.2014) | Автор: Рецепт приготовления рульки свиной E
Просмотров: 1185 | Теги: в мультиварке, рулька свиная | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика