Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Шукрут эльзасский

 

Шукрут с копченостями по - эльзасски

 

капуста шакрут

Предлагаю сегодня приготовить оригинальное вкусное и питательное блюдо для настоящих мужчин, которое все оценят по достоинству – шукрут с копченостями по-эльзасски, которое не раз еще появится на вашем столе после первого приготовления.
Необходимые продукты для приготовления шукрута эльзасского:

80 г – говяжьих сосисок

150 г  рульки свиной

600 г капусты квашеной

50 г вареной колбасы

50 г вина белого

1г сухой зиры

100 г копченой грудинки

Бульон овощной необходимы будут: морковь, лук, перец черный, чеснок, петрушка, укроп и если есть болгарский перец, кабачок.

Сахар, соль, перец черный – по вкусу при строительстве или ремонте дома немаловажную роль на начальном этапе выполняет правильная профобработка построек от компании http://profobrabotka.ru/services/page/1/ , благодаря которой вы сможете правильно вложить свои деньги для дальнейшего строительства жилья.

 

Как приготовить шукрут с копченостями:

 

 

1.     Предварительно приготовить овощной бульон из указанных выше ингредиентов.

 

2.    Нарезаем мелко овощи – кабачки, перец болгарский, петрушка, укроп, морковь, лист лавровый, чеснок и варим в кастрюле с 800 мл закипевшей воды 35- 45 минут с дальнейшим получением готового бульона 500 мл.

 

3.    После приготовления овощного бульона, добавляем в него квашеную капусту, вливаем вино белое и тушим капусту полчаса, ложим по вкусу перец молотый, сахар и соль по вкусу.

 

4.    В приготовленную капусту добавляем мясные деликатесы: порезанную кубиками грудинку, колбаску порезанную колечками, сосиску, разрезанную на четыре части, крупно порезанную рульку, добавляем специи  по вкусу – зиру, лавровый лист, возможно еще соль и перец – накрываем нашу емкость крышкой и тушим 10- 15 минут до готовости.

 

Подаем вкуснейшее энергетическое блюдо шукрут с копченостями к столу!

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (25.03.2015) | Автор: Капуста квашенная по-эльзасски E
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика