Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Шницель "По-итальянски"

Шницель "По-итальянски"


lag_rec_1577.jpg

        Новости на сайте:

    Точности и аккуратности от портала convert-mw.ru. Помните, что есть определенные ограничения для всех веб-калькуляторов. Использовать арифметические может привести к ошибкам в некоторых расчетах, когда числа становятся очень большими или очень маленькими. Если ваша работа зависит от того, абсолютно положительно с точностью до последнего знака после запятой - использовать реальный калькулятор!

калькулятор онлайн



Состав:
говядина – 1 кг.
помидор – 2 шт.
сыр – 200 гр.
сметана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. Отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить до полуготовности в сковороде с разогретым сливочным маслом.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
В глубокую сковороду выложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – сметана;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – помидор.
Сыр положить кусочком.
Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Приятного Вам аппетита!!!



Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Шницель "По-итальянски" E
Просмотров: 1008 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика