Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Шашлык на сковородке

Шашлык на сковородке

рецепт шашлыш на сковороде


        Новости на сайте:

   Полный комплекс услуг юридической фирмы «Глазунов и партнеры», все строго квалифицированные, независимые специалисты. Связаться с фирмой права «Глазунов и партнеры» Вы сможете посетив наш портал glazunov.su. Налоговые споры, разрешение споров мы работаем с вами для предотвращения, эффективно управлять, и выгодно решать налоговые проверки и споры во всем мире. PwC имеет налоговые специалисты, которые могут помочь вам в практически в каждой области спора. Мы объединяем глубокие технические знания, местных знаний, прочных отношений с правительственными чиновниками, опыт налоговых споров, и в глобальной перспективе обеспечить непревзойденный сервис.


Нам понадобится:

Свинина 1 кг.
Лук 5 больших головок
Белое сухое вино 1 ст. (250 мл)
Соль, черный перец,
растительное масло

Для украшения - зернышки граната или барбариса и колечки лука

Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем небольшими !!!!! кусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Хорошо разогреваем сковороду, выливаем растительное масло, но вкуснее и лучше жарить на растопленном жире, но и с растительным маслом тоже вкусно. Мясо выкладываем на сковородку и накрываем крышкой, мясо должно пустить сок. Как только появится сок, даем мясу немного потушиться на среднем огне и минут через 10 уменьшаем огонь и тушим мясо под закрытой крышкой до испарения сока, но не забываем периодически помешивать. Также проверяем, чтобы мяско стало мягким, если этого не произошло, то можно добавить водички и еще чуть-чуть потушить. Когда сок выпарился, добавляем огня и немного подрумяниваем мяско. Вливаем вино и тушим минут 10 на среднем огне, а потом на маленьком огне, под крышкой, до полного выпаривания вина. После этого добавляем лук, перемешиваем. Солим, перчим и прибавив огонь тушим мясо с луком. Если по вашему мнению не хватаем жира или масло, то можно его добавить. Тушим до тех пор пока лук не приобретет золотистый цвет. Наше мясо готово.
Подавать как отдельное блюдо украшенное колечками лука и гранатом.

Приятного Вам аппетита!!!




Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Шашлык на сковородке E
Просмотров: 1078 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика