Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины


ароматное и нежное мясо...

рецепт приготовления шашлыка из свинины

        Английская кухня от портала dinnersdinoi.com. Ее любовь к бесконечным разнообразием английская кухня и ее знание британской культуры и истории.  Есть необычные блюда, такие как Корниш Лук и яблочный пирог, и даже рецепты для грибов, из шампиньонов, еда в Англии отзывы на портале, вы найдете описание некоторых вкусных пудингов, пироги и хлеба, в том числе экзотических фиолетовый цветок мороженое, хлеб восемнадцатого века кокосовое и йоркширский. Тонко выполненные блюда, которые сопровождают многими из рецептов больше, чем просто красивые, они информируют варить около различных сортов и методов обработки пищевых продуктов.

Для рецепта потребуется:

Шейка свинины 1 кг.
Помидор 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Петрушка 1 веточка
Укроп 1 веточка
Майонез 300 г
Лук 1,5 шт.
Сильно газированная минеральная вода 200 г

Рецепт приготовления:

Нарежьте шейку на крупные кубики толщиной примерно 3 см.
Лук нарежьте и пропустите через мясорубку.
Помидор и лимон нарежьте и немного выдавите, зелень измельчите.
Добавьте соль, перец, залейте минеральной водой, тщательно перемешайте, добавьте майонез, перемешайте и оставьте мясо на сутки.
Готовим шашлык как обычно, до образования румяной корочки.

 

Варианты маринования шашлыка...

 

рецепт приготовления шашлыка из свинины

Шашлык из свинины, маринованный в вине

Для рецепта потребуется:

- 1 стакан белого сухого вина
- 1 ч. ложка кориандра
- черный перец горошком
- лавровый лист
- черный молотый перец
- соль

Рецепт приготовления:

Свиную шею режем на порционные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса присутствовала прослойка жира. От этого шашлык будет только сочнее и вкуснее.
Мясо укладываем в кастрюлю, сдабриваем специями и заливаем белым сухим вином. Все тщательно перемешиваем и убираем в прохладное на несколько часов. Время от времени не забываем его перемешивать.

По прошествии времени солим наш шашлык и идем готовить жар. Подготовив жар, нанизаем мясо на шампура и жарим наш шашлык из свинины в вине. Во время приготовления поливаем шашлык получившимся маринадом из сухого вина. Готовим шашлык как обычно до образования румяной корочки.

Шашлык из свинины, маринованный в минеральной воде

Для рецепта потребуется:

- 2 кг. свиного мяса (шея, отбивная)
- минеральная вода
- лук репчатый 4 шт.
- черный молотый перец
- молотый кориандр
- соль

Рецепт приготовления:

Мясо свинины нарезаем на порционные куски, лук режем полукольцами. Свинину перчим и посыпаем молотым кориандром. Дальше укладываем мясо вместе с луком в кастрюлю и заливаем минеральной водой, чтобы минералка покрыла мясо. Ставим наше мясо под гнет и оставляем на 4 часа. Затем солим по вкусу, нанизываем на шапмура и жарим на углях.

Приятного Вам аппетита!!!




Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Шашлык из свинины E
Просмотров: 1072 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика