Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Сердечки тушеные

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ТУШЕННЫЕ В ПИВЕ

сердечки тушенные

Предлагаю приготовить вкусные куриные сердечки, которые мы будем тушить в пиве – результат поверьте, получается очень вкусным и прекрасно подходит практически к любому  гарниру (картофелю, макаронным изделиям и др.).

Необходимые продукты для приготовления блюда:

1 кг сердечек куриных замороженных, охлажденных будет достаточно до 700 г

Пиво светлое – 250 мл

Морковь – 2 шт. средние

Чеснок – 2 зубчика

Лук – 1 шт.

Майоран сухой – 1 ч. ложка ( или другая приправа по вкусу)

Растительное масло для жарки

Зелень свежая

Соль и перец – по вкусу

Для тех, кто любит делать покупки одежды для всей семьи через интернет-магазины  есть возможность заказать на сайте http://clasno.com.ua/products/outerwear/man-kid/sc=748 продукцию от проверенных производителей в большом ассортименте.

Как приготовить куриные сердечки в пиве:

Нарезаем овощи: морковь нарезаем соломкой, а лук – полукольцами.

Подготавливаем сердечки: очищаем их от жира и пленок и нарезаем их половинками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом (около 2 столовых ложек) на сильном огне. Чтобы сердечки обжаривались, выкладываем сердечки частями, чтобы им было не тесно на сковороде, иначе они будут тушиться в собственном соку. Обжариваем каждый заход с сердечками по 2 минуты. На тарелку выкладываем обжаренные сердечки.

В сковороду выкладываем лук и морковь и, помешивая, обжариваем в течение 5 минут.

После этого добавляем обратно в сковороду сердечки,  также добавляем мелко порубленные зубчики чеснока и сухой майоран и заливаем пивом. Посолить и поперчить по вкусу.

Доводим все ингредиенты до кипящего состояния, уменьшаем огонь до минимального состояния и тушим 20 минут под крышкой сковороды, до мягкого состояния сердечек.

В приготовленное блюдо добавляем нарубленную зелень укропа или петрушки и настаиваем блюдо до 10 минут.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (12.01.2015) | Автор: Просто приготовить сердечки и вкусн E
Просмотров: 636 | Теги: куриные сердечки | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика