Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Саварин рисовый с томатным соусом
Саварин рисовый с томатным соусом

Саварин

Ингредиенты
:
Для начинки

Мелкозернистый рис 1 кг,
мелкий горошек 150 г,
4 сваренных вкрутую яйца,
тертый сыр пармезан 100 г,
сыр 200 г,
200 г панировочных сухарей

Для фрикаделек

300 г телятины и говядины,
150 г черствого хлеба пропитанный молоком,
1 яйцо,
тертый сыр пармезан,
мелко нарезанной петрушки,
зубчик чеснока, измельчить.
Для рагу

200 г томатного концентрата / пасты,
1 л томатного соуса,
300 г лука,
моркови и сельдерея,
500 г свиных ребрышек,
350 г измельченной колбасы,
1 дл оливкового масла,
1,5 дл красное вино,
лавровый лист,
тимьян,
соль и перец по вкусу

        Новости на сайте:

  
Услуги по изготовлению изделий 3D формата на портале tms.by. Процесс создания заданных больших форм из подобранного мат-ла при помощи фрезеровального станка. Внедрение прогрессивного высокоточного станка с ЧПУ дозволяет дать болванке из почти что хоть какого мат-ла сколь угодно трудную форму и конфигурацию за очень ужатый срок. Трёхмерная фрезеровка повсеместно используется при производстве научно-технической оснастки (матриц, мастер-моделей, пресс-форм, стереотипов и т.п.), макетировании, производстве как больших, но и плоских объектов рекламы, в мебельном производстве, при фигурной порезке и 3D фрезеровка — слишком четкий и стремительный метод изготовление изделий 3D формата трудоемких объёмных продуктов в многопозиционном и постоянном режиме. На нашем портале Вы сможете получить информацию о продукции компании и выполненных нами заказов наших клиентов.

Готовим вместе:
Первое приготовления соуса рагу , подогреваем оливковое маслом на слабом огне в большой кастрюле. В другой сковороде, поджариваем свиных ребер и колбасу, затем удалить остатки жира. Затем добавить в кастрюлю с оливковым маслом вместе с красным вином и даем время хорошенько испарится. Добавить томатный соус, а затем томатную пасту и зелень и варить в течение по крайней мере часа. Затем вынуть мясо и продолжать готовить соус еще 15 минут.
Тем временем подготовить фрикадельки, смешав все ингредиенты вместе, формируя их в маленькие фрикадельки, а затем окунаем в кастрюлю.
Сварить горох. Моцареллу разрезать на кубики. Когда все готово, начать готовить ризотто традиционным способом, всыпать рис в кастрюлю и добавить белое вино. Когда он наполовину приготовленный, добавить томатный соус и зеленый горошек. Когда приготовлено, снять с огня и взбить с сливочным маслом и пармезаном.
Затем смазать традиционное блюдо Саварин маслом и присыпать хлебными крошками. Заполните блюдо до половины рисом. Выложить готовые фрикадельки и половину нарезанной моцарелли, пармезана, и вареные яйца, которые предварительно были разрезанные на дольки.
Заполненное блюдо с рисом сверху посыпать сыром пармезан и хлебными крошками. Ставим в духовке около 30 минут. Подавать с различной начинкой, как например жареные шампиньоны.



Приятного Вам аппетита!












Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: FART (27.03.2013) | Автор: Саварин рисовый с томатным соусом E
Просмотров: 1210 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика