Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Рулетики Праздничные мясные с начинкой

Мясные рулетики Праздничные

мясные рулетики праздничные

К любому праздничному столу будут очень кстати вкусные мясные рулетики, которые подойдут как в качестве второго блюда, так и закуски.

Необходимые продукты:

700 г филе свиного

2 шт. яйца

0.5 кг грибов шампиньонов

150 г твердого сыра

1 стакан сливок

2 шт. лука

50 г растительного масла

Соль и перец черный – по вкусу

При ремонте крыши или строительстве дома немаловажно подобрать качественное кровельное покрытие и черепица, которую можно заказать непосредственно у производителя, будет надежным решением вопроса.

Как приготовить мясные рулетики Праздничные:

1.     Сразу приготовим грибную начинку: разогреем сковороду с 2- 3 ст. ложками растительного масла, режем лук маленькими кубиками и обжариваем его до прозрачного состояния.

2.    Нарезаем кубиками промытые шампиньоны и жарим вместе с луком в течение 10минут, до состояния, когда сок, выделяющийся с грибов, испарится.

3.    Приготовленную грибную начинку, высыпать в миску.

4.    Отварить яйца вкрутую, нарезать их кубиками и высыпать грибами.

5.    Натереть твердый сыр на терке и добавить в миску.

6.    Посолить, поперчить и тщательно перемешать начинку для мясных рулетиков.

7.    Готовим свинину для рулетов: нарезать мясо пластами толщиной около 1 см, каждый кусок мяса отбить, предварительно посолив, так, чтобы затем в него было удобно заворачивать начинку.

8.    Выкладываем столовой ложкой начинку с одной стороны пластины мяса.

9.    Завернуть мясо в форме рулета, загнув края.

10.С помощью ниток или зубочисток фиксируем рулетики.

11.   Разогреваем на среднем огне сковороду с растительным маслом.

12.  Обжариваем рулетики с начинкой со всех сторон, сразу со стороны шва, после ее прожарки зубочистки можно убирать и жарить с остальных сторон.

13.  Разогреваем духовку при температуре 180 С градусов.

14.  В подготовленный противень выкладываем обжаренные рулетики  и добавляем около 1 стакана воды.

15. Заливаем сверху рулетики сливками, посолить, поперчить их и выпекать в духовке около получаса.

16.  Подаем мясные рулетики Праздничные горячими к столу, с гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (22.04.2015) | Автор: Рулетики мясные приготовить E
Просмотров: 737 | Теги: Рулетики | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика