Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Рулетики из индейки с шампиньонами

Рулетики из индейки с шампиньонами

рулет из индейки

 

Рулетики из индейки с шампиньонами

 

Необходимые продукты для приготовления:

Филе индейки – 800 гр.

Свежие шампиньоны – 400 гр.

Репчатый лук – 2 шт. (среднего размера)

Сливки 35 % жирности – 200 мл.

Сметана 25% жирности (или домашняя) – 3-4 ст.л.

Майонез провансаль – 2-3 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соль, перец молотый  и паприка по вкусу

Для любителей восточной кухни мы рекомендуем заказать роллы Москва кафе Му-Му, специалисты которого отличаются профессионализмом и имеют большое количество предлагаемых блюд суши меню. 

Приступим к приготовлению блюда: 

Шаг 1. подготовка мяса. Филе индейки помыть и порезать стейками (примерно 1 см толщиной), деревянным молотком отбить как на отбивные примерно 0,3-0,5 см толщиной. В миске смешать майонез с горчицей. В глубокой тарелке смешайте соль с  молотым перцем и паприкой. Каждый отбитый кусок филе посыпать смесью из приправ и смазать майонезно-горчичной смесью. Все смазанные куски сложить горкой один на другой, накрыть пищевой пленкой и поставить в прохладное место на 6-8 часов (можно на ночь).

Шаг 2. подготовка грибов. С грибов снять тонкую шкурку и порезать маленькими кубиками. Сковороду нагреть на огне и в сухую  немного обжарить грибы. Пока из грибов выпаривается вода, мы мелко шинкуем лук. Вода выпарилась в сковороду добавить 1 ст.л. сливочного масла и кладем лук, перемешать, посолить, поперчить и жарить до золотистого цвета.

Шаг 3. готовим рулетики.

Наше мясо промариновалось. Сыр надо нарезать полосками (толщина 1-1,5 см.). На разделочную доску положить кусок маренового мяса, в середину положить 1 ч.л. жаренных грибов и одну полоску сыра, свернуть мясо в рулет. Такую операцию проделать с каждым куском мяса. На огонь поставить сковороду, накалить ее и обжарить каждый рулет 2-х сторон до румяного оттенка. Самое главное в сковороду масло не добавлять, жарить на сухой!

Сливки смешать со сметаной и перемешать до однородной консистенции.

 

Противень смазать растительным маслом и ровно  выложить мясные рулетики, сверху на каждый рулетик положить по ломтику сыра, посыпать остатками жаренных грибов, сверху залить сметано-сливочным соусом. Противень накрыть фольгой и выпекать в разогретой духовке при t 180-200ºС на протяжении 1-1,5 часа. На заметку, если Вы хотите, что бы мясо было немного поджаренным, то за 15-20 минут до приготовления убрать фольгу  с мяса.

 

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (29.04.2014) | Автор: Рулетики из индейки с шампиньонами E
Просмотров: 1064 | Теги: Рулетики из индейки | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика