Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Рецепты плова со свининой, как приготовить плов из свинины




Рецепты плова со свининой, как приготовить плов из свинины

    Плов получают из риса и мяса, и приправленный приправами. Разные рецепты Вы сможете найти посетив портал http://www.koptim-sami.ru/plov_1.php. Плов блюдо стран Близкого Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки, культуры, откуда оно было взято в разных кухонь.

   Я
не великий фанат баранины и я обыкновенно готовят плов с мясом свинины. Не стыдитесь, чтоб поменять баранину с хоть каким иным видом мяса к примеру свинину, и сделать собственный свой рецепт плова (вам предоставляется возможность помимо прочего нужно регулировать время изготовления, в соответствии с этим, как разные виды мяса воздаст различное время подготовки). Побалуйте себя сладкой пищей с намеком на специи ориентироваться!

   Ингредиенты
 1 кг бескостной свинины
 Маринад:
 1 сушеный перец чили, с семенами
 1 пасилья перец, с семенами
 1/4 чайной ложки перца
 3 зубчика
 1 чайную ложку семян тмина
 1/2 чайной ложки куркумы
 1 3-дюймовый палочка корицы
 1/2-дюймовый 1 кусочек имбиря
 1 целый свежий зеленый перец чили, жареный на открытом огне и очищенные (оставьте семена в перце)
 2 чашки нарезанных листьев кинзы, промывают очень хорошо и нарезанный
 8 зубчиков чеснока
 5 столовых ложек яблочного уксуса
 1/4 стакана темного рома
 2 столовые ложки соли
 1/2 чайной ложки сахара

 Гоа басмати плов:

 3 стакана риса басмати, отобрано, тщательно промывают и смоченной в теплой воде в течение 15 минут
 1 куриный бульонный кубик
 3 столовые ложки масла канолы
 1 палочка корицы, разбитых на 3 или 4 части
 4 зубчика
 2 лавровых листа
 2 средних луковицы, мелко рубленый
 3 помидора, удалить сердцевину и кубиками
 Соль по вкусу

 Способ приготовления

   Измельчить сушеный перец чили и пасилья перец, перец горошком, гвоздику, тмин, куркума, и палочку корицы в дробилке специи или кофе, пока хорошо. Положите имбирь, зеленый перец чили, кинзу, чеснок, уксус, ром, соль и сахар в блендере, и пюре. Добавить специи, а пульс быстро. Натрите смесью всему свиная корейка, и позволяют мариновать в течение не менее 12 часов в холодильнике. Снимите свинину из холодильника за 2 часа до приготовления пищи.

   Разогреть духовку до 325 градусов. Поместите специи потер свиная корейка на стойке установлен в жаровню. Жареный в течение приблизительно 1 часа и 45 минут или пока внутренняя температура достигает 130 до 135 градусов по прочитанный моментом термометр. Разрешить, чтобы отдохнуть в течение 20 минут (температура поднимется еще на 10 градусов). Slice, и подавайте с Гоа басмати плов (инструкции ниже).

   Слить рис в дуршлаг. Принесите 5 стакана воды до кипения, добавить бульонный кубик, и дайте ему раствориться.

   Разогрейте масло на среднем огне в большой сотейник. Когда он начинает мерцать, добавьте корицу и гвоздику, и нагревать их, пока они не станут ароматные. Добавить лавровый лист и лук, и жарить, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить осушенных рис и варить на среднем огне в течение 3 до 4 минут больше, постоянно помешивая. Добавить кипящий бульон и помидоры и приправить солью. Продолжайте варить, периодически помешивая и аккуратно, пока большая часть жидкости не впитается, около 10 минут. Обложка, снять с огня, дать настояться в течение 15 до 20 минут, затем осторожно перемешать вилкой обжига.



Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: FART (05.09.2013) | Автор: Рецепты плова со свининой E
Просмотров: 1553 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика