Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Рагу из баранины по-болгарски

Рагу из баранины по-болгарски


        Новости на сайте:

   Дело дошло до моего внимания, что есть еще компании в «восстановление» из натурального камня, которые используют процесс кристаллизации. Одним из них является arktis-msk.ru которая предоставляет услуги кристаллизация мрамора. Что такое кристаллизация? Кристаллизации или перекристаллизации методом является использование химических с подушкой стальная вата для создания трения и тепла на поверхности мрамора. Этот метод производит эффект. Первый вопрос заключается в том, что царапины, которые присутствовали до восстановления все еще там, просто блестящие. Как вы знаете, будь то полированные или нет, эти царапин и углублений собирают пыль, грязь, и грязь в ходе. Первый вопрос заключается в том, что царапины, которые присутствовали до восстановления все еще там, просто блестящие. Как вы знаете, будь то полированные или нет, эти царапин и углублений собирают пыль, грязь. Таким образом, восстановление мрамора компания выполнит путем кристаллизации.

Продукты для рецепта рагу :

1 кг баранины (лопатка без костей),
5 морковок,
2 луковицы,
10 маслин (без косточек),
7 помидоров (мелких),
200 г стручковой фасоли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка розмарина (сушеного),
3 столовых ложки томатной пасты,
1 столовая ложка топленого молока,
укроп для украшения,
соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для приготовления рагу из баранины баранину вымойте, нарежьте кусками среднего размера.
Сковороду раскалите и не добавляя масла, обжарьте мясо с двух сторон. Для баранины лук вымойте, очистите и нарежьте дольками.
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
Для рагу помидоры вымойте, разрежьте пополам и добавьте к луку с чесноком, положите туда же и томатную пасту, розмарин, соль, перец.
Тушите овощи 3-4 минуты, периодически помешивая.
Стручковую фасоль для рагу вымойте и нарежьте кусочками. Добавьте в сковороду к тушеным овощам обжаренную баранину и фасоль.
В сковороду подлейте горячей воды столько, чтобы жидкость слегка покрывала овощи и мясо.
Накройте рагу крышкой и доведите до кипения.
Для рагу морковь вымойте, очистите и сделайте на ней продольные бороздки, затем нарежьте толщиной 0,5 см.
Добавьте морковь и маслины в рагу и тушите около 10-15 минут.

При подаче к столу украсьте рагу укропом.

Приятного Вам аппетита!!!



Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Рагу из баранины по-болгарски E
Просмотров: 747 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика