Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Плов по-турецки

Плов по-турецки

 

         Новости на сайте:

   Эти великолепные украшения броши с фианитом имеют мельчайшие детали и высокое качество. Посетив наш портал вы найдете удивительные шедевры дизайнерского мастерства. Наша команда гордится за себя и стремится поддерживать лучшие цены без снижения качества, во всех подборках женских брошей. Мастерство этого прекрасного броши из золота с фианитом действительно поразительны. Пожалуйста, не забудьте проверить наш полную линейку продуктов, которые постоянно имеет элементов, добавленных к нему. Вы не будете разочарованы!


   Райс плов известна во всем мире как гарнир ко многим из мяса и птицы еды. В Турции "плов" используется для описания целый ряд блюд, приготовленных из риса.

 Плов готовят со сливочным маслом, нефти и акций и часто имеет другие ингредиенты, такие как биты макароны, чечевица, горох и овощи. Вопреки восприятия, классический плов очень легко приготовить с помощью всего нескольких ингредиентов.

 Турецкий народ очень частности, об их плов. Каждое зерно должно быть нежным, и рис не должен стать липким.

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- баранина - 500г
- рис - 1 стакан
- масло растительное - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- миндаль (очищенный) - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- мясной бульон - 3/4 л
- томатная паста - 2 ст.л.
- изюм - 100г
- шафран - щепотка
- соль, перец красный молотый - по вкусу

В посуде с толстыми стенками обжарить на масле зубчик чеснока и миндаль. Чеснок вынуть, положить мелко нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета. Потом обжарить кусочки мяса до образования корочки, добавить к нему бульон, перец, соль и томатную пасту. Варить мясо под закрытой крышкой около часа. Затем добавить промытый рис, изюм и варить еще около 20 минут.

Плов подают на большом блюде с зеленым салатом и помидорами.
Приятного Вам аппетита!!!



Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Плов по-турецки E
Просмотров: 852 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика