Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Оригинальный способ приготовления свинины

 

Свинина стир-фрай

 

свинина с овощами

 

Для приготовления свинина стир-фрай понадобятся следующие ингредиенты:

 

Мясо свинина – 300-400 гр.

Шампиньоны свежие – 200 гр. (6-7 шт.)

Соевый соус – 50 мл.

Рисовый уксус (или лимонный сок) – по вкусу

Морковь – 2 шт.

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Картофельный крахмал – ½ ч.л.

Растительное масло -2-3 ст.л.

Для тех, кто жить просто не может без приготовления мясных блюд я считаю должен знать как готовится настоящий кавказский шашлык по традиционным рецептам.

Как приготовить свинину стир-фрай:

Стир-фрай – это быстрое обжаривание пищи на раскаленном масле.

1.     Первым делом надо приготовить заливку для мяса, для этого надо смешать соевый соус с крахмалом, перемешать.

2.    Потом к заливке добавить по вкусу соевый соус.

3.    Мясо помыть, порезать на ломтики.

4.    Грибы почистить и порезать соломкой.

5.    Сладкий перец помыть, почистить от семян и порезать соломкой.

6.    Морковь, лук тоже порезать соломкой.

7.    В сковороду налить масло и раскалить его.

8.    В раскаленное масло положить кусочки мяса и на максимальном огне обжарить его. Самое главное, что бы мясо не тушилось, а покрылось золотистой корочкой.

9.    Порезанные овощи обжарить в масле, класть в сковороду надо не большими порциями.

10.Когда будет жарится последняя порция овощей, добавить в сковороду выдавленный чеснок, порубленную петрушку и кензу все перемешать.

11.   Теперь в сковороду возвращаем все обжаренные овощи и мясо, залить заливкой, тщательно перемешать и прожарить 1 минуту.

12. Готовое блюдо снять с огня, цвет получается очень золотистый и блестящий, а вкус просто неповторимый!

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (07.03.2015) | Автор: Свинина быстрой обжарки с овощами E
Просмотров: 726 | Теги: свинина | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика