Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Оригинальные котлеты к Новому Году

 

Котлеты под шубкой

 

котлеты праздничные

Если вы ищете вариант мясного блюда Новый Год 2015 можем вам порекомендовать интересный вариант - котлеты под шубкой, быстро готовятся, а результат получается отменным.

Для полноценного отдыха семьи необходимо правильно оформить спальную комнату, для этого есть вариант купить кровать из ореха с ортопедическим матрасом - это качество, проверенное временем и от ведущих производителей качественной мебели для спальных комнат, при этом обязательно советуем обратить внимание на кровати с анатомическими матрасами.

Необходимые ингредиенты:

Мясной фарш (индейка или куриный) – 1 кг

Молоко – 120 мл.

Яйца – 2 шт.

Батон белый (без корки) – ½ часть

Майонез – 2 ст.л.

Сыр 45-50% жирности («Российский», «Голландский») – 250 гр.

Масло растительное для жарки

Сливочное масло – 50 гр.

Помидор – 2 шт.

Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления котлет под шубой:

1. В первую очередь приступим к приготовлению мясного фарша. Для этого мясо моем, просушиваем и измельчаем. Для фарша понадобится половина батона, отчистить надо от корочки и замочить в молоке, перекрутить через мясорубку и перемешать с фаршем. Затем в фарш добавляем яйца, майонез, перчим, солим и хорошенько перемешиваем.

2. Для начинки используем 50 гр. сыра, режим  его маленькими кусочками вместе со сливочным маслом. Смачиваем руки водой и формируем шарики из фарша, потом шарики надо придавить в центр положить сыр и кусочек масла и защипнуть края.

3. На раскаленной сковородке обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон. Жарить котлеты до готовности не надо, только до появления золотистой корочки.

4. Затем сложим котлеты в форму для запекания, масло на котором жарились котлеты налить тоже в форму и еще надо добавить совсем немного воды.

5. Свежие помидоры порезать кружочками и положить сверху на каждую котлету. Оставшиеся сыр натрем на мелкой терке и посыпаем сверху помидор и придавим слегка рукой каждую котлетку, смажем все майонезом. В разогретую духовку ставим запекать котлеты на 45 минут.

Готовые котлеты подается с любым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (16.12.2014) | Автор: Котлеты по - праздничному E
Просмотров: 1699 | Теги: котлеты | Рейтинг: 4.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика