Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Нудли с мясом

Нудли по-украински

нудли украинские

Для приготовления нудли по-украински (галушки с мясом) понадобятся следующие ингредиенты:

Основа:

Мясо (выбираете на свой вкус: птица, говядина, свинина) – 500-600 гр.

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Картофель – 800-1000 гр.

Соль и специи на свой вкус

Растительное масло для обжарки

Нудли:

Тесто – кефир ½ ст., соль, сода – ¼ ч.л., чеснок – 3 зуб., свежий укроп – 1 мал. пучок, муки столько, чтобы замесилось тесто

Для того, чтобы не оказаться в такой ситуации, когда ваш мобильный телефон, смартфон или другой мобильный гаджет оказался неожиданно разряженным ввиду того, что нет возможности его зарядить от сети, используйте универсальный внешний аккумулятор купить который рекомендую предварительно заранее. При этом необходимо предварительно изучить предлагаемые характеристики внешних аккумуляторов, исходя от устройств, подзаряжать которые вы будете, длительности необходимой зарядки их габаритных размеров.

Как приготовить нудли по-украински:

1.     В казанке на растительном масле слегка поджарить порезанный лук и порезанную морковь

2.    Мясо (мы взяли говядину) помыть, порезать на кубики, посолить, поперчить и отправить к зажарке

3.    Когда мясо слегка поджарится добавьте воды и протушите его до полной готовности. Периодически воду подливайте, в конце вода должна хорошо испариться

4.    Теперь приступим к приготовлению теста для нудли.

5.    В миску налейте кефир, добавьте соду, соль и постепенно подсыпайте муки, перемешайте. Тесто должно получиться мягким и эластичным, самое главное не тугим

6.    Картофель почистите, если она среднего размера разрежьте ее на 4 части (мелко не режьте!), поджарьте ее на сковороде с растительным маслом, пожарьте картофель почти до полной готовности

7.    Теперь поджаренную картошку переложите к мясу, долейте воды столько, чтобы она покрывала картофель не полностью, поставьте кастрюльку на маленький огонь

8.    Пока готовиться картофель, приступим к формированию нудлей, для этого надо раскатать тесто в толщиной 0,5 – 1 см, смажьте пласт растительным маслом

9.    Через чеснокодавку выдавите чеснок, размажьте по всему пласту

10.Укроп помойте и мелко нарубите, разложите его тоже по всей поверхности теста

11.   Теперь пласт надо свернуть в рулет и порезать на куски по 1,5-2 см. шириной

12.  Теперь к картошке переложите наши улитки (нудли), если надо добавьте водички, закройте крышкой и готовьте блюдо на маленьком огне

13.  Готовые нудли по-украински подаются на стол горячим, сверху притрусите свежей зеленью 

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (20.04.2015) | Автор: Как приготовить украинские нудли E
Просмотров: 867 | Теги: Галушки | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика