Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Мясо в духовке

Мясо по-капитански

запеченная свинина

Один из любимых вторых мясных блюд – мясо по-капитански для любителей сытного и вкусного запеченного блюда.

Мясо по-капитански, простое, легкое и очень вкусное, мясное блюдо.

Необходимые продукты для мяса по-капитански:

600 – 8оо мякоти свинины

0.5 кг шампиньонов

0.5 кг репчатого лука

200 г твердого сыра

2 болгарских сладких перца

150 г майонеза

Сухая смесь итальянских прованских трав

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Если вы планируете выезд на пикник или более серьезное путешествие, тогда вам потребуется туристическая амуниция на сайте http://www.expedition.com.ua/catalog/tovary-dlja-puteshestvij/rjukzaki/gorodskie-rjukzaki.html, на котором вы сможете экипироваться всеми необходимыми предметами. 

Как приготовить мясо по-капитански:

1.     Заранее подготавливаем мясо для приготовления блюда. Для этого нарезаем его небольшими кусочками (при втором варианте приготовления можно нарезать его тоненькими пластами), нарезаем репчатый лук мелкими кубиками и добавляем его к мясу (также возможен вариант нарезания лука полукольцами), солим и перчим по вкусу, добавляем приправу из итальянских трав. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем мариноваться мясу в течение 2 часов при комнатной температуре.

2.    Когда время пройдет и мясо промаринуется, перемазываем кусочки майонезом и выкладываем его в форму для запекания.

3.    Нарезаем вымытые грибы шампиньоны тонкими пластинками и выкладываем их слоем на маринованное мясо. Также солим, перчим и мажем майонезом.

4.    Нарезаем кубиками сладкий перец и посыпаем блюдо следующим слоем.

5.    На крупной терке натираем твердый сыр и также посыпаем блюдо.

6.    Для того, чтобы сыр при запекании не пересушился, последним слоем мажем майонезом сыр, посыпаем смесью трав и отправляем в предварительно разогретую при температуре 180 С градусов духовку.

7.    Запекаем мясо по-капитански в течение 1.5 часа.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (20.01.2015) | Автор: Как запечь мясо по-капитански E
Просмотров: 1516 | Теги: мясо | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика