Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Мясо по-французски

Мясо по-французски



        В нашем интенсивной и мимолетного времени очень трудно следите за своим питанием. Нам проще перекусить на ходу, иногда полностью забыть о качественной еде, и часто, возвращаясь после тяжелого рабочего дня едим много, и не полезнуюпищу. Таким образом, проблемы с пищеварением, лишний вес и плохое настроение. Как вы справляетесь с этой проблемой? В конце концов, вы не можете приготовить здоровую и вкусную еду. Мы предлагаем Вам самый оптимальный выход из этой ситуации - использовать Мультиварки! Это универсальное устройство от компании
MAXWELL вы можете купить без забот в интернет-магазине goldermall.ru по доступной цене Мультиварка MAXWELL MW-3802. Продукты помещают в съемной жарки чаши с удобным антипригарным покрытием. Емкость чаши - 5 л. Это больше, чем достаточно, чтобы прокормить большую семью. Важно отметить, что Мультиварки имеет таймер. Вам нужно всего лишь установить время и скачать продукты, и после возвращения домой будет ждать отличный полезное блюдо в горячем виде. Что может быть лучше? В комплект также входят: мерный стакан, совок, плоский ложку для перемешивания, жарки корзина, и другие полезные вещи. Мультиварки - воплощенная мечта каждой леди!


Ингредиенты:
На 4 порции:
Картофель - 8 - 10 шт.
Мясо (баранина,свинина) - 800 г.
Лук репчатый - 800г.
Шампиньоны - 300 г.
Сыр - 800 г.
Майонез - 2 пачки

Инструкции:
Праздничное блюдо, расчитано минимум на 4 человека.

1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель;
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3 слой - порезанный кольцами лук;
4 слой - мелко порезанные шампиньоны;
5 слой - посыпать тертым сыром;
6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!!!



Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Мясо по-французски E
Просмотров: 1808 | Рейтинг: 4.3/3
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика