Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Мясо по фламандски
Мясо по-фламандски


Мясо

Мясо по-фламандски

Интересный классический вариант приготовления говядины, который мы уверены вы оцените по достоинству.

Ингредиенты:

800 г говядины
2 ст.л. муки
2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного молотого перца
3 средних луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст.л. коричневого сахара (можно заменить обычным)
1 лавровый лист
1 ч.л. сухого тимьяна
330 мл эля( или пива)
3 ст.л. нарубленной зелени петрушки

Процесс приготовления


Лук режем полукольцами. Мясо нарезаем на кубики размером на один укус. Кладем в миску, добавляем соль, перец и муку. Перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек со всех сторон



В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2-3 захода зарумяниваем мясо со всех сторон до коричневой корочки, примерно по 5 минут на заход.



Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук и жарим, помешивая, около 5-6 минут



Возвращаем в сотейник мясо, кладем тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист, вливаем пиво и перемешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 1,5-2 часов. За 10 минут до готовности добавляем нарубленную петрушку. Нежнейшее мясо по-фламандски готово! 

 

 

Новости на сайте

Для тех, кто желает заказать металлические двери в Солнечногорске, предлагаем интернет-магазин с большим ассортиментом различного вида металлических дверей.

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

 





 

 

 

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (17.06.2012) | Автор: Мясо по-фламандски E
Просмотров: 1435 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика