Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Мясные рулетики (зразы) с копченостями

Мясные рулетики (зразы) с копченостями



Потребуется:

- 4 свиных шницеля для рулетов ;
- 100 г копченой говядины ;
- 3 маринованных или соленых огурца;
- 500 мл мясного бульона ;
- 2 моркови ;
- 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот;
- 2 ст. ложки растительного масла ;
- 2 ст. ложки томатной пасты ;
- 1 ч. ложка горошин черного перца ;
- 4 ст. ложки горчицы в зернах ;
- 2 ст. ложки муки ;
- молотый черный перец ;
- соль .

        Новости на сайте:

   Зразы мясные с яйцом на портале vcusna.ru.  Зразы мясные с яйцом — мясная либо овощная котлета с внутренностью. Мясные зразы помимо прочего имеют все шансы приготовляться повторяющий вид мясного рулета, при производстве которого применяется отбивное мясо. Помимо этого, присутствуют и рыбные зразы, причем даже зразы из каши.  Что касается выбора начинки, здесь таковой простор для кулинарного творчества раскрывается: овощные культуры, грибы, яичка вареные, в том числе и каша. И постоянно аппетитно выходит. Спасибо внутренности, данные рулетики получаются слишком роскошными, насыщенными и аппетитными.


Приготовление:

Копченую говядину, огурцы и половину лука мелко нарежьте.
Морковь нарежьте кружочками.
Говядину слегка обжарьте, добавьте измельченный лук и подрумяньте.

Добавьте к поджарке огурцы, горчицу и перемешайте. Посолите и поперчите.
Шницели вымойте и обсушите салфеткой. Слегка отбейте. Посолите, поперчите и положите на них начинку, оставляя продольные края свободными.

Продольные края шницелей подверните, чтобы начинка не выпадала, сверните рулетики и обвяжите их толстыми натуральными нитками белого цвета.

Разогрейте духовку до 200°С.
Рулетики обжарьте в растительном масле на сковородке.

Добавьте оставшиеся луковички и жарьте до золотистого цвета.
Положите томатную пасту, пряности и подрумяньте.
Посыпьте рулетики мукой и обжарьте еще 3 минуты.
Влейте бульон и доведите до кипения, положите морковь.
Переложите, если требуется, в посуду для духовки.
Рулеты тушите в духовке 90 минут, переворачивая каждые 15 минуты.

Снимите с рулетиков нитки, выложите на тарелки, добавьте тушеных овощей и полейте соусом.

Приятного Вам аппетита!!!



Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Мясные рулетики (зразы) с копченост E
Просмотров: 909 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика