Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Мешочки из мяса с грибной начинкой

Мясные мешочки с грибами и сыром

мясо с грибами в мешочке

Для приготовления мясных мешочков с сыром и грибами понадобятся следующие продукты:

Мясо свинины (шея, филейная часть) – 800-1000 гр.

Маринованные грибы (шампиньоны, вешанки и т.д.) – 400 гр.

Плавленый сыр – 2 пачки

Зубчики чеснока – 4 шт.

Соль, молотый черный перец по вкусу

Фольга для запекания

При перевозке большого объема грузов и на большие расстояния контейнерные перевозки имеют ряд преимуществ перед другими видами и перевозок благодаря универсальности перевозимых грузов, надежности доставки грузов и простоте доставки от склада до склада.

Как приготовить мешочки с грибной и сырной начинкой:

1.     Мясо помойте, порежьте на куски (как на отбивные) и отбейте с двух сторон

2.    Отбитое мясо немного подсолите, подперчите

3.    Теперь подготовьте начинку, для этого с маринованных грибов слейте рассол, порежьте грибы на кубики.

4.    Плавленый сыр порежьте ломтиками

5.    Зубчики чеснока мелко порубите или продавите через чеснокодавку

6.    На каждый отбитый кусочек мяса положите по ломтику сыра, пару ч.л. резаных грибов и посыпьте немного чесночка

7.    Края мяса соберите в пучок, свяжите ниткой или можно закрепить деревянными зубочистками

8.    Из фольги сделайте пиалочки чуть больше мясного мешочка

9.    В каждую фольговую пиалу положите мясные мешочки, опять немного подсолите и подперчите. Сверху каждый мешочек накройте фольгой

10.Разогрейте духовку до 200 С

11.  Поставьте выпекать на 10-15 минут, потом достаньте противень с мясными мешочками, уберите сверху фольгу, опять поставьте выпекать на 15 минут, наше мясо должно хорошенько подрумяниться

12.  Готовые мясные мешочки  с грибами достаньте с фольговой пиалы, переложите на блюдо, верху можно полить оставшимся бульоном и украсить свежей зеленью.  Горячие мясные мешочки получаются сочными и сытными

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (21.04.2015) | Автор: Мясо с грибами вкусно приготовить E
Просмотров: 1545 | Теги: мясо | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика