Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Куриные грудки в слоеном тесте

Куриные грудки в слоеном тесте


курица

Ингредиенты:
1 упаковка (500 г) слоеного теста
4 куриные грудки по 100 г
30 г твердого сыра
1 желток куриного яйца
200 г грибов (например, шампиньонов)
2 луковицы
зелень петрушки и укропа
растительное масло
соль, перец черный молотый по вкусу

При выполнении ремонта в квартире или доме одним из основных вопросов является - это покрытие потолка и в данный момент самый популярный вариант - это применение  натяжных потолков Мытищи, которые скрывают все недостатки поверхности и позволяют видеть над собой практически любой рисунок.

Способ приготовления:
1. Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить и приправить черным перцем. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем куриные грудки по 2-3 мин. с каждой стороны. Обжаренные грудки снять со сковороды и охладить.
2. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук переложить в миску и остудить. Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать маленькими пластинками и обжарить на растительном масле, жидкость, образующуюся при жарке, выпарить. Остывшие лук и шампиньоны смешать с мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и натертым на мелкой терке сыром.
3. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. На посыпанном мукой столе слегка раскатать тесто и разрезать его на 4 квадрата. В центр каждого квадрата выложить порцию грибной массы.
4. На грибы сверху положить обжаренную куриную грудку (располагая ее по диагонали).
5. Загнуть углы теста в виде конвертика, смазав края теста водой. Приготовленные конвертики выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз (пергамент можно сбрызнуть водой).

6. выпекаем в предварительно разогретой духовкепри температуре 180 С градусов до приятного подрумянивания теста.

7. Подаем в горячем виде!

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Admin (30.06.2012) | Автор: Куриные грудки в слоеном тесте E
Просмотров: 1072 | Рейтинг: 5.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика