Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Куриные грудки по французски
Куриные грудки по-французски

грудки

Ингредиенты:
Куриная грудка — 4 шт.
Оливковое масло — 5 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры консервированные — 200 гр.
Горошек свежемороженый — 150 гр.
Рис — 150 гр.
Кубик бульонный — 1 шт.
Зелень базилика (рубленая) — 1 ст.л.
Зелень петрушки (рубленая) — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления

Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень.Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут. Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности.За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью.

Приятного Вам аппетита!






Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Admin (07.06.2012) | Автор: Куриные грудки по-французски E
Просмотров: 1170 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика