Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Куриное филе в соусе маринаде

 

Куриное филе в яично-томатном соусе Лучшем маринаде

 

филе куриное в соусе маринаде

Предварительно замаринованное и приготовленное  куриное филе в яично - томатном соусе может использоваться в любой момент и приготовиться к любому столу.

Продукты для приготовления:

0.5 кг куриного филе

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка муки

1 шт. лука

1 ст. ложка муки

1 шт. яйцо куриное

Молотый имбирь, соль, перец черный, паприка, зира – по вкусу

Как замариновать куриное филе в яично-томатном соусе:

1.      Нарезаем куриное филе по 3-4 куска на порцию.

2.    Очень мелко нарезаем чеснок и лук.

3.    В миску выкладываем все ингредиенты и перемешиваем: куски куриного филе, томатную пасту, чеснок, лук, муку, яйцо и специи.

4.    Накрываем  мясо в соусе пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.

5.    Замаринованное в таком соусе мясо может храниться несколько дней в холодильнике и его можно готовить с запасом.

6.    Далее, сам процесс приготовления куриного филе: в казане разогреваем растительное масло и опускаем в масло кусочки маринованного филе  порциями, чтобы мясо не соприкасалось друг с другом, и обжариваем по несколько минут с каждой стороны.

7.    Кстати, такое замаринованное мясо в соусе можно очень вкусно обжарить и приготовить на гриле – результат будет отменным!

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (19.05.2015) | Автор: Филе куриное лучший маринад E
Просмотров: 1335 | Теги: филе куриное | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика