Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Курица по-тайски с чесноком и кешью

Гай пад мед - курица по-тайски

курица по тайски гай пад мед

Для приготовления Гай Пад Мед (тайская традиционная кухня) понадобятся следующие ингредиенты:

Грудка куриная – 300-350 гр.

Соус устричный – 2 ст.л.

Соевый соус – 1 ч.л.

Соус рыбный – 1 ч.л.

Орехи кешью – 100 гр.

Зубчики чеснока – 4 шт.

Лук репчатый (красный) – 1 шт.

Лук зеленый – 7-10 перьев (1 небольшой пучок)

Перец чили (сладкий) сушеный – 5 шт.

Болгарский сладкий перец – 1 шт.

Пальмовый сахар – 1 ст.л.

Растительное масло

При ремонте и дизайне вашей кухни на сайте brightside.com.ua вы сможете заказать для кухни стеклянные фартуки высокого качества и с дизайном на любой вкус.

Как приготовить Гай Пад Мед курицу по - тайски:

1.     Куриную грудку помыть и порезать на кубики среднего размера.

2.    Сладкий перец, помыть, очистить от семян, порезать на кубики.

3.    Чеснок мелко порубить

4.    Красный    репчатый лук порезать перьями

5.    Перья зеленого лука помыть и порезать на кусочки в длину 3 см

6.    В миску налить все соусы, которые перечислены в рецепте, добавить сахар и тщательно перемешать

7.    В сковороду добавить немного растительного масла и обжарить на нем кешью до золотистого оттенка, выложите их на бумажное полотенце для того,  что бы впитался лишний жир

8.    В этом же масле обжарьте сушеный сладкий чили. Жарьте около 1-2 минутки. Обжаренные перцы переложите тоже на бумажное полотенце

9.    В это же сковороде обжарьте чеснок (если масло совсем мало, добавьте еще чуть-чуть), отправьте к чесноку куриное мясо, сильнее включите огонь, потом отправьте резаный красный перец. Постоянно помешивайте, обжарьте до тех пор, пока куриное мясо не станет белым.

10.Затем к курятине добавьте 2-3 ст.л. воды и смесь соусов, перемешайте.

11.  Через пару минут добавьте перец болгарский, потом  через минуту добавьте орехи кешью, зеленый лук, перемешать.

12.  Готовый Гай Пад Мед очень вкусный и лучшим гарниром будет вареный рис

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (13.04.2015) | Автор: Как приготовить курицу по-тайски E
Просмотров: 417 | Теги: курица | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика