Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Курица фаршированная

 

Курица, фаршированная грибами беконом и перепелиными яйцами
 
Курица фаршированная

Курица, фаршированная грибами

Существуют различные рецепты приготовления фаршированной курицы, а мы сейчас предложим довольное интересное сочетание начинки.


Ингредиенты:
курица весом 1,5-2 кг
200 мл молока
200 г белых сухариков
100 г бекона
1 большая луковица
50 г сухих белых грибов
200 г оливок без косточек
8 перепелиных яиц
соль
свежемолотый черный перец
8-10 порций

И еще одно блюдо, которое вы возможно не пробовали, но попробовать его приготовить просто необходимо. Это рецепты с улитками и способы их предварительной подготовки к приготовлению.

Способ приготовления:

1. С курицы осторожно, стараясь не порвать, снимите кожу. Начинать следует с гузки: подрезая ножом жировые прослойки между кожей и мясом, выверните кожу как чулок. При этом мясо можно срезать или подрезать как угодно. Освободив от кожи ножки, соскоблите с внутренней части косточки мясо и ножницами для разделки птицы перережьте косточку так, чтобы внутри остался кусок не больше 1 см. С крылышек кожу снимать не надо. Их следует просто теми же ножницами отделить изнутри от остальной тушки. Со снятой кожи аккуратно срежьте оставшийся на ней жир. Если не удалось избежать разрывов, не беда. Поместите кожу в миску с холодной водой.

2. Куриное мясо снимите с костей и проверните через мясорубку. Яйца сварите вкрутую, 5 мин., обдайте холодной водой и аккуратно очистите. Сухари замочите в молоке. Когда они размокнут, слейте лишнее молоко, но сами сухари не отжимайте. Добавьте в миску с сухарями куриный фарш.

3. Грибы замочите в теплой кипяченой воде на 1 ч, затем выньте и нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Бекон нарежьте тонкими полосками, обжарьте в разогретой сковороде на среднем огне до хруста, 10 мин., и выньте шумовкой. В вытопившемся жире обжарьте грибы и лук до золотистого цвета, 10 мин. Бекон, лук, грибы и оливки добавьте в куриный фарш, посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

4. Зашейте куриную кожу со стороны шеи. Плотно уложите внутрь получившегося мешочка фарш, равномерно распределив перепелиные яйца в два ряда по 4 штуки. Порванные на коже места просто разглаживайте рукой. Зашейте отверстие, через которое укладывали фарш.

5. Положите получившуюся конструкцию на противень и придайте тушке форму курицы. Поставьте в заранее разогретую до 200 °С духовку и готовьте 40 мин. Остудите, затем переставьте в холодильник на 2-3 ч.

 

Приятного Вам аппетита!



 

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (09.07.2012) | Автор: Курица фаршированная E
Просмотров: 1416 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика