Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Котлеты по Киевски
Котлеты по-Киевски

Котлеты

   Ингредиенты:

1 куриное филе
50 гр. сливочного масла
1 малюсенький зубчик чеснока
1 столовая ложка измельченного укропа
0.5 ч. ложки соли
щепотка молотого темного перца
2 яичка
пытка
панировочные сухари
растительное масло для фритюра

        Новости на сайте:

  
Нежный десерт из фруктов на портале top-recept.ru. Амброзией называют десерт фруктовый, в каком плоды нарезаются кусками и заправляются соусом. Посетив наш портал Вы сможете выбрать амброзия рецепты по вашему вкусу. Применяют как свежие, так и консервированные плоды для приготовления десерта. В виде соуса для амброзии употребляют взбитые сливки, ликер, фруктовый сироп, сыр маскарпоне. Приготовленный десерт перед потреблением остужают в морозильнике.


   Рецепт:

   В сливочное масло (чуть-чуть размягченное) вытеснить чеснок через пресс, прибавить соль,
перец молотый  и укроп, все превосходно размешать и растолочь вилкой, убрать масло в морозильник.
Разрезать грудку на 2 половинки, срезать по небольшому куску с любой доли (он словно сам пробует отделиться), данные 2 куска покуда убрать в сторону.

   Грудку отбить поначалу молоточком через пленку, колотить не крепко, силясь не порвать мясо, далее сколько пройдет времени оно будет несколько плоским отбивать немного гладкой стороной молоточка, перекладывая кусочек вроде как на иную, заем разровнять через пленку скалкой, вроде бы гладить, пока же филе не будет одним плоским широким кусочком.

   Аналогично наверняка отбить и разгладить малюсенькие куски.
Сформовать из охлажденного масла 2 округлых куска. Положить в середину одной половины грудки масло, накрыть небольшим куском филе, прижать как следует ладонью, повернуть филе 1 разов, снова прижать, основное зажимать концы, исключительно вовсе не обязательно их подворачивать во вовнутрь, далее повернуть повторно, удастся округлая котлета. Аналогично сформовать вторую котлету.

   В некую миску разбить яичка, размешать их вилкой, в иную насыпать пытку, в третью сухари.
Котлету превосходно придавить со всех сторон ладонями, обвалять прижимая поначалу в пытке, далее окунуть в яичко, переложить в сухари, на данной стадии необходимо промыть и вытереть руки насухо, дабы сухари не прилипали к рукам.

   Котлету превосходно обвалять в сухарях, силясь заделывать все трещины, как следует прижимать руками.

   Далее вновь повторно окунуть в яичко, потом промыв и вытерев руки вновь панируем в сухарях, превосходно прижимать котлету в ладонях, силясь не пропускать трещины, особо превосходно зажимать концы. Аналогично сформовать вторую котлету.
Готовые котлеты убрать в холодильную камеру на 1 час. В данное время можно ж приготовить гарнир, либо картофель фри.

   Поджарить котлеты в подогретом растительном масле приблизительно по 5 мин. с любой стороны, наблюдаете дабы масло не было крепко перегрето, по другому котлета подгорит а с нутри остается сырой, пламя обязан быть ниже среднего. Масло обязано покрывать котлеты минимум нежели на половину.

   Готовые котлеты подержать в подогретой духовке около 200 градусов 5-10 мин.






Приятного Вам аппетита!









Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Admin (28.10.2012) | Автор: Котлеты по Киевски E
Просмотров: 1655 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика