Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Как делать голубцы

Вкусные голубцы лучшие варианты

голубцы рецепт

Одно из любимых блюд с капустой – это традиционные голубцы, оригинальные рецепты которых мы и готовы предложить в вашу коллекцию

 Как приготовить Голубцы по-закарпатски - быстрый и доступный рецепт и далее рецепт голубцов по -болгарски

Продукты:

3 кг белокочанной капусты

150 г сметаны

150 г свиного жира

1 кг свинины ( свиной корейки)

300 г лука

50 г томатного соуса

Соль, перец

 Фотосъемка нам необходима не только тогда, когда у нас намечается какое-то памятно мероприятие, если вам необходима качественная, профессиональная фотосъемка изделий для интернет - магазинов, бутиков тогда в таком случае нужно обращаться только к лучшим, которые также предоставляют фотосъемку процесса приготовления блюд в ресторанах и кафе, а это уже считается верхом мастерства, который непременно добавит успеха вашему бизнесу.

Как приготовить голубцы по - закарпатски:

1.     Вырезаем сердцевину из головок капусты так, чтобы листья капусты не рассыпались. Варим капусту на слабом огне несколько минут в кастрюле с подсоленной, кипяченой водой. У остывшей капусты отделяем листья и срезаем утолщенные части.

2.    Нарезаем мясо минимально тонкими кусками, отбиваем и солим его, поперчить незначительно. Нарезаем лук и тушим его в жиру. Выкладываем пластик мяса на капустный лист, ложим лук, загибаем лист с двух сторон и заворачиваем голубец рулетиком.

3.    В кастрюлю на дно выкладывается крышка меньшего размера, на нее выкладываются листья капустные, на них складываются голубцы, сверху также накрываем листьями и варим 1.5 ч на самом маленьком огне.

4.    После этого добавляем к голубцам смесь, состоящую из сметаны, смешанной с томатным соусом, и тушим еще  в духовке втчение 30 минут. 

Болгарские голубцы Сарми

Очень вкусный вариант приготовления голубцов, согласно которого, можно фаршировать не только капусту, но и баклажаны, болгарский перец, кабачки

Продукты для голубцов:

300 г свинины

500 г телятины

0.5 ст. риса

30-40 листьев виноградных или капустных

1 пучок зеленого лука

1 стакан йогурта

0.5 стакана растительного масла или 100 г сливочного масла

Зелень петрушки, мяты

Паприка

Соль и перец – по вкусу

Как приготовить голубцы:

1.     Нарезаем мелко лук и обжариваем его в масле с небольшим количеством воды, перемешиваем с паприкой и остужаем.

2.    Готовим начинку для голубцов: нарезаем мелко мясо, добавляем к нему в посуду рис, мяту и петрушку рубленную  и перец. Заливаем кипяченой подсоленной водой и тушим до момента, когда рис вберет всю воду.  

3.    Листья обдать такой горячей соленой водой немного отбить, при  необходимости обрезать утолщения, уложить на них рисово-мясную начинку.

4.    Сворачиваем голубцы и выкладываем их в кастрюлю. Добавляем небольшое кол- во воды 2- 3 стакана и ложку жира и тушим под закрытой крышкой на медленном огне.

5.    Готовим соус для голубцов - взбиваем йогурт, добавляем к нему мягкое масло, посыпаем паприкой.

6.    Приготовленные голубцы подаем с соусом.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (22.11.2014) | Автор: Готовим голубцы правильно и вкусно E
Просмотров: 1132 | Теги: Голубцы | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика