Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Грузинская кухня Оджахури

 

Оджахури по-грузински

 

оджахури рецепт грузинский

Традиционное грузинское блюдо оджахури готовится из разных видов мяса с картофелем.

Необходимые продукты:

3- 4 шт. картофеля

400 – 500 г свинины

1 крупная луковица

3 зубочка чеснока

3 свежих помидора

3 ст. ложки растительного масла

1 пучок кинзы и базилика

1 ст. ложка аджики

Соль и черный перец – по вкусу

Хмели- сунели – по вкусу

Для всех любителей аниме есть возможность смотреть мультики и аниме 2015 года онлайн с лучшими подборками и регулярными обновлениями.

Оджахури рецепт:

1.     Подготовленный кусок свинины хорошо вымыть,  убрать лишнее с мяса и порезать маленькими кусочками.

2.    Почистить лук и нарезать его полукольцами.

3.    Перекладываем луком мясо, рубим меленько чеснок и посыпаем ним, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и аджику.

4.    Перемешиваем все ингредиенты и убираем мариновать мясо в течение 30 минут, можно на 1 час.

5.    На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до золотистого состояния с корочкой.

6.    Чистим картофель и нарезаем его крупными ломтиками.

7.    Выкладываем картофель к мясу и на небольшом огне обжариваем в течение 20 минут, периодически переворачивая.

8.    Чистим и нарезаем помидоры крупно.

9.    Добавляем их в сковороду ко всем ингредиентам и тушим до полного готового состояния.

10.За 5 минут до готовности оджахури по-грузински добавляем мелко измельченные базилик и кинзу.

11.   Приготовленное блюдо не оставит никого равнодушным!

Традиционное грузинское блюдо оджахури готовится из разных видов мяса с картофелем.

Необходимые продукты:

3- 4 шт. картофеля

400 – 500 г свинины

1 крупная луковица

3 зубочка чеснока

3 свежих помидора

3 ст. ложки растительного масла

1 пучок кинзы и базилика

1 ст. ложка аджики

Соль и черный перец – по вкусу

Хмели- сунели – по вкусу

Отличный вариант приготовления мясного блюда к ужину или к встрече с дорогими друзьями, очень сытное и вкусное блюдо с колоритным вкусом благодаря очень вкусному и острому маринаду.

 

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (30.05.2015) | Автор: Оджахури по-грузински рецепт E
Просмотров: 2375 | Теги: мясо | Рейтинг: 4.0/3
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика