Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Грудинка телячья фаршированная
Грудинка телячья фаршированная и выбор варочной поверхности  электрической плиты

Фаршированная почками телячья грудинка

Наша основа:

1 кг телячий грудинки, ½ ст.ложки сливочного масла или 50 г шпика, соль.

Для начинки:

2 телячьи почки, 100 г шпика, 2 ломтика булки, ½ стакана молока, 1 луковица, 1 яйцо, молотый перец, соль, зелень петрушки, ½ ст.ложки сливочного масла.

Приготовление:

Берем телячью грудинку, моем, сушим. На одном конце делаем глубокий надрез так чтобы образовался карман.

Подготовим нашу начинку: телячьи почки моем и ставим варить. Первый бульон сливаем. Промываем еще раз почки и опять ставим варить в подсоленной воде (можно добавить специи). Готовые почки нарезаем ломтиками и поджариваем на масле вместе  луком и почечным жиром до золотистого цвета. В это время замачиваем булку в молоке. Охлажденные почки с луком, пропустить через мясорубку, в фарш добавить булку, соль, яйцо, мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешать. После этого добавить нарезанный шпик.

Берем нашу грудку телятины, начиняем ее приготовленным фаршем. Когда весь фарш выложили, разрез зашиваем ниткой и иголкой, грудинку солим, мажем маслом или обкладываем ломтиками шпика. В разогретую духовку ставим противень с фаршированной телятиной. Жарим в горячей духовке.

Из приготовленной грудинки уделяем нитки.

Грудинку нарезаем на куски (если с ребрами, то чтобы в каждом из них было по ребру). На большое блюдо выкладываем красиво кусочки, посыпаем зеленью. Такое блюдо хорошо подавать с гарниром вареный картофель, рис даже фасоль. Можно его выложить вокруг мяса. На противне оставшийся сок сливаем в кастрюльку, разбавляем водой и варим буквально 10 мин. Затем процеживаем бульон и поливаем наше жаркое. Остаток слить в соусницу и подать  на стол.

Ваша семья и гости после такого блюда останутся сытыми и довольными.


Новости на сайте

Для облегчения процесса приготовления домашних блюд и большого количества праздничных блюд на любой кухне должна быть плита с качественной варочной поверхностью. В настоящее время в плитах используют газовые, электрические и комбинированные поверхности. Также плиты различаются по количеству и размеру конфорок, способу управления ними и по материалу покрытия варочной поверхности. Мы с удовольствием проконсультируем вас как выбрать варочную поверхность электрическую и о всех достоинствах и недостатках различных видов плит.

Сделайте процесс приготовления приятным!


               Приятного Вам аппетита!

                               

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (21.03.2014) | Автор: Грудинка телячья фаршированная E
Просмотров: 522 | Теги: выбрать варочную поверхность, фаршированная грудинка, Грудинка, грудинка фаршированная | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика