Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Фриттата итальянский омлет

 

Итальянский омлет Фриттата

 

Фриттата это итальянское блюдо, по нашему омлет. Фриттату готовят с различными начинками, такими как сыр, мясо, овощи, колбасы.

Для приготовления итальянской фриттаты понадобятся следующие ингредиенты:

100 гр. ветчины

4 яйца

1 шт. красный болгарский перец

30-50 гр. твердого сыра

3 шт. картофеля

1 луковица репчатого лука

Оливковое масло для жарки

Перец молотый и  соль по вкусу

Для поддержания иммунитета в периоды обострения вирусных заболеваний вам поможет перга пчелиная полезные свойства которой используются в народной медицине и подтверждены официальной медициной. 

 

Как приготовить фриттату по итальянский:

1.   Луковицу почистить, порезать колечками.

2.   В сковороду добавить оливковое масло, разогреть его на среднем огне, обжарить лук до золотистого оттенка.

  3.   Болгарский перец помыть, хорошо отчистить его от семян и порезать кубиками. Добавить перец к жаренному луку и протушить примерно 5-7 минут.

4.   Картофель помыть и отварить в кожуре. Почистить картофель и порезать тоже кубиками.

5.   Ветчину порезать кубиками.

    6.   К зажарке добавить резанный картофель, поперчить, посолить и перемешать (если не хватает масла, немного добавьте). Все ингредиенты обжарить.

7.   Яйцо взбить вилкой, добавить к нему резанную ветчину, перемешать.

8.   Духовку нагреть до 200 С.

9.   Прожаренные овощи выложить в форму для запекания, залить их омлетом с ветчиной.

10. Поставить выпекать в духовку на 10-15 минут.

11.  Сыр натереть на крупной терке.

12. Готовую, горячую фриттату сверху посыпать сыром.

Перед подачей на стол посыпьте фриттату свежей зеленью и украсьте помидорами черри.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

 

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (20.03.2015) | Автор: фриттата по-итальянски E
Просмотров: 724 | Теги: вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика