Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Фаршированная свинина с грибным соусом

Фаршированная свинина с грибным соусом


рецепт фаршированная Свинина в соусе

        Новости на сайте:

    Спорт включают физические развлекательные мероприятия, которые имеют элементы конкуренции борьбы и игры. Они часто включают сферические объекты разных типов. Некоторые люди производят впечатление на своих друзей, захватывая 10-фунтовый мяч и бросать его на невероятной скорости или траектории. Если ваше время боулинг является социальным мероприятием у вас возникает вопрос сколько стоит боулинг, где боулинг является всего лишь частью пакета, то вы можете оплатить игру. Таким образом, вы можете наслаждаться едой, питьем, и говорить и не беспокоиться о боулинге, чтобы получить полную отдачу от ваших денег.

Для рецепта потребуется:

2 одинаковых куска свиной вырезки по 250 г каждый;
6 тонких ломтиков ветчины;
1 упаковка (150 г) молодого шпината;
1 чашка свежих хлебных крошек(сухариков);
1 ч.ложка рубленного свежего розмарина;
4 ст.ложки оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец

Грибной соус:
500 г свежих порезанных шампиньонов;
1 зубчик чеснока, измельчённый;
2 ст.ложки оливкового масла;
250 мл сухого белого вина;
250 мл куриного бульона;
2 ст.ложки сливочного масла;
соль, чёрный молотый перец

Рецепт приготовления:

Выложите ветчину сверху одного из кусков свинины, подворачивая ломтики, если надо, чтобы они не выступали за края мяса. Распределите шпинат равномерно по поверхности ветчины. В небольшой посуде смешайте хлебные крошки, половину оливкового масла; розмарин; соль и перец. Полученную смесь распределите равномерно поверх шпината. Положите сверху второй кусок вырезки и свяжите всё вместе в 4 или 5 местах с помощью кулинарного шпагата. Разогрейте духовку до 175°C. Размажьте 1 ст.ложку оливкового масла по всей поверхности свинины, хорошо посолите и поперчите. В тяжёлой сковородке, пригодной для духовки разогрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на большом огне и хорошо обжарьте мясо со всех сторон. Поместите сковороду в нагретую духовку и запекайте вырезку около 35 минут. Выложите мясо на блюдо и покройте фольгой. Отставьте на 10-15 минут. Пока готовится мясо, приготовьте грибной соус. Разогрейте оливковое масло в тяжёлой сковороде и добавьте грибы. Готовьте на среднем огне примерно 6-7 минут, пока грибы не размягчатся и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1-2 минуты. Затем добавьте вино и бульон и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет и не уменьшится в объёме на 2/3. Посолите, поперчите и вмешайте сливочное масло. Разрежьте шпагат и порежьте вырезку ломтиками. На каждую тарелку выложите пару ломтиков свинины и полейте сверху грибным соусом.

Приятного Вам аппетита!!!




Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Фаршированная свинина с грибным соу E
Просмотров: 758 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика