Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Фаршированная куриная грудка

Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

грудки фаршированные

Для приготовления фаршированных куриных грудок понадобятся следующие продукты:

Куриное филе (грудки) – 4 шт. (не большие)

Ветчина – 4  ломтика

Сыр моцарелла – 4 кусочка

Яйцо – 1 шт.

Брокколи – 200 гр.

Панировочные сухари – ¼ ст.

Специи – сухая петрушка и чеснок

Соль и молотый черный перец по вкусу

Вода – ½ ст.л.

При неправильном питании в организме человека могут возникнуть различные нарушения. даже заболевания, например железодефицитная анемия и необходимо знать симптомы и профилактику таких нарушений.

Как приготовить куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла:

1.     Брокколи помыть и разделить на соцветие. Отварить соцветие в кипятке 2-3 минуты. Отваренные соцветия поместить в ледяную воду.

2.    Куриные грудки помыть, слегка отбить, посолить, поперчить и посыпать чесночным порошком.

3.    На каждый кусок мяса положить слайс сыра моцареллы, слайс ветчины, немного соцветий брокколи.

4.    Скрутить каждую куриную грудку и зафиксировать зубочисткой.

5.    Взбить куриное яйцо с ½ ст.л. воды.

6.    В тарелку насыпать сухари.

7.    Каждый рулет обмакнуть в кляр и обваляйте со всех сторон в панировке.

8.    Разогреть духовку до 180 градусов.

На противень налить немного масла, положить рулетики и поставить выпекать в духовку 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (03.03.2015) | Автор: Как вкусно готовить куриные грудки E
Просмотров: 520 | Теги: Куриные грудки | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика