Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Фаршированная курица

 

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами

 

курица фаршированная

Еще один из вариантов приготовления фаршированной курицы предлагаем вам приготовить – блюдо из курицы получается очень вкусным и очень сытным.

Необходимые ингредиенты:

Курица весом около 1.5 кг

500 г свинины или куриного филе

Блинчики готовые  до 10 шт. (в среднем необходимо 6-8 шт.)

1 яйцо сырое

5 отваренных куриных яиц ( по одному куриному яйцу на блинчик или 4 перепелиных)

2 стол ложки сметаны

Соль, перец черный молотый – по вкусу

При организации детского праздника одним из самых важных вопросов является подбор лучшего ведущего для мероприятия и на сайте http://kakadu.org.ru вы сможете подобрать профессиональных детских аниматоров, которые сделают праздник ваших детей ярким и незабываемым.

Процесс приготовления фаршированной курицы:

1.      Готовим тонкие блинчики в указанном выше количестве.

2.    Удаляем кости у курицы через место потрошения. Выворачиваем курицы и отрезаем мясо с грудки, оставляя слой мяса толщиной около 10 мм.

3.    Свинину или куриное филе и обрезанное от курицы мясо перекручиваем через мясорубку или до состояния фарша измельчаем в блендере. В фарш необходимо добавить сырое яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.

4.    Смазываем приготовленные блинчики приготовленным фаршем(часть фарша оставить для перемазывания блинов между собой), выкладываем в рядок порезанные четвертинками куриные яйца или половинками перепелиные сваренные яйца и заворачиваем плотными рулетами.

5.     Приготовленными рулетиками фаршируем курицу.  Сразу выкладываем первый ряд блинных рулетов (уйдет где-то половину).

6.    Промазываем двумя столовыми ложками фарша блины сверху и между собой, при этом обязательно промазать хорошо между собой, для того чтобы блюдо в конечном виде не рассыпалось при нарезке.

7.     Выкладываем вторую часть блинов и также хорошо смазываем фаршем сверху и между блинами..

8.    Сшиваем место потрошения курицы или скалываем зубочистками. Шпагатом связываем крылья и ножки курицы, для создания нормально вида курицы – готовое блюдо должно выглядеть красиво.

9.    Смазываем курицу сметаной, перчим и солим и в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С градусов до готовности в течение 1- 1.5 часа.

10.                       Обязательно смотрите за тем, чтобы курица не подгорела, если что уменьшить огонь ил переставить противень. Выделяющимся жиром при жарке поливаем курицу. После приготовления обрезаем нитки и шпагат. Удивляем близких людей обалденным блюдом!

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (22.10.2014) | Автор: Как фаршировать курицу E
Просмотров: 887 | Теги: курица фаршированная | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика