Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Блинчики с курицей и грибами
Блинчики с курицей и грибами

Блинчики

Ингредиенты:
Тесто:

- мука - 1 стакан
- молоко - 500 мл
- сахар - 1 ст. ложка
- яйца – 3 штуки
- соль - 1 щепотка
Для начинки:
- куриное филе - 2-3 штуки
- шампиньоны - 300 г
- немного твёрдого сыра
- специи – по вкусу
- чеснок - по вкусу

        Новости на сайте:

  
МегаВкусные блюда с доставкой на портале megavkusno-ryazan.ru. Мы привезем Вам роскошные блюда японской кухни в максимально незначительный промежуток времени. Вам предоставляется возможность заказ суши Рязань на дом либо в кабинет, мы и еще выполняем доставку пиццы, шашлык и требуемые при их потреблении соусы и приправы. Суши  делаются экспертами высочайшего класса исключительно из новых товаров, и приготавливаются конкретно перед доставкой. Наши курьеры привезут к Вашему столу хоть какое блюдо из большого выбора, представленного на нашем вебсайте.

Приготовление:

Насыпьте пытку в основательную посуду, влейте в неё половину взятого молока и замесите тесто, однородное по густоты. Далее влейте маленькими дозами сохранившееся молоко, не заканчивая размешивание теста. Образование комочков предотвратит внедрение миксера.

Потом расколите в отдельной посуде яичка и взбейте их в пену вилкой с сахаром и солью.

Сочетаете яичную смесь и тесто, постоянно их помешивая. У вас обязано выйти текучее тесто, которое станет подсказывать водянистую сметану.

Чтоб тесто было нежным и невесомым, разведите молоко пополам с кипячёной водой.

Готовое тесто наливайте маленькими дозами (примерно по половине обычного половника на блин) в центр сковородки, как следует подогретой и немножко смазанной маслом. Тесто проворно распределяйте равномерным узким слоем по всей плоскости сковородки. Перекладывайте готовые блины широкой лопаткой, как скоро блинчики начнут немножко подрумяниваться по бокам. Если взглянуть под другим углом поджаривайте блинчики на протяжении нескольких секунд, по следующим причинам чуток позднее вы будете их обжаривать сообща с внутренностью. Выкладывайте готовые блинчики горой на тарелку.

Дабы блинчики не приставали к сковороде, добавьте в тесто немного ст. ложек тёплого подсолнечного масла.

Потом приготовьте начинку для блинчиков. Чтобы достичь желаемого результата сочетаете измельчённое отварное куриное филе и мелко нарезанные поджаренные шампиньоны. После этого натрите на небольшой тёрке твёрдый сыр и добавьте его к грибам и куриному мясу. Всё кропотливо размешайте и приправьте собственными любимыми приправами. По желанию сможете прибавить в начинку пару измельчённых зубчиков чеснока.

Выложите готовую начинку на наиболее прожаренную сторону блина и сверните его конвертиком.






Приятного Вам аппетита!









Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Admin (15.10.2012) | Автор: Блинчики с курицей и грибами E
Просмотров: 1216 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика