Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Гарниры и каши

Паста Карбонара в домашних условиях

 

Настоящая Паста Карбонара

 

паста карбонара вкусная домашняя

Оригинальная итальянская паста Карбонара готовится из спагетти с маленькими кусочками копченой щековины или копченого бекона и соусом из сырых яиц и сыра, который готовится от приготовленных парующих спагетти.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Паста "Penne Rigata" 500 г
Бекон сырокопченый 200 г
Желток 4 шт.
Сливки 20% 200 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое 1 ст.л.
Сыр (желательно пармезан) 50 г
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Для решения вопросов качественной, оперативной и безопасной доставки из Финляндии различного вида грузов рекомендуется обращаться в только проверенные логистические компании, обладающие всеми возможностями для выполнения поставленных задач по грузоперевозке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Пасты Карбонары:
1. Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. В данном случае, их лучше не доварить 1 мин, чем переварить. как правильно называют - состояние Аль-Денте!
2. Пока варятся макароны, - разогреваем сковороду, режем тонкими полосками бекон (если бекон жирный - подрумяниваем его просто на сухой сковороде, из него вытопится нужное нам сальце. Если бекон - сплошное мясо -наливаем в сковороду 1 стол ложку оливкового масла). Через несколько минут бекон зарумянится и мы кладем туда выдавленный через чеснодавку чеснок. Буквально минута, - и снимаем с огня, отставляем в сторону.
3. Разбиваем аккуратно 4 яйца и отделяем желтки и белков,в отдельную мисочку кладем 4 желтка, слегка взбалтываем их вилкой, добавляем сливки, тертый сыр, черный молотый перец и соль. С помощью вилки или венчика превращаем все это в однородную массу.
4. К этому времени наши пенне ригате готовы, сливаем воду, помещаем их обратно в кастрюлю и заливаем полученной массой. Тщательно перемешиваем, добавляем жареный с чесноком бекон, еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на горячей плите буквально на минуту.
5. После чего раскладываем приготовленную пасту Карбонару по тарелкам, чуть присыпаем тертым сыром и подаем к столу.

 

Приятного Вам аппетита!

Категория: Гарниры и каши | Добавил: Violochka (01.07.2015) | Автор: Приготовление пасты Карбонара E
Просмотров: 677 | Теги: паста | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика