Меню сайта
Категории раздела
Салаты фруктовые [7]
Салаты овощные [32]
Салаты мясные [77]
Салаты рыбные и с морепродуктами [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Салаты » Салаты рыбные и с морепродуктами

Салат Чука
Салат "Чука"

   Японские салаты, которые принято готовить классической кухней Японии, имеют все шансы быть из многих товаров: грибы, рис, овощные культуры, морепродукты, рыба, плоды, лапша, мясо птиц и прочих зверей. Салаты восточной кухни салат чука основным образом различаются от салатов кухонь иных национальностей методами изготовления применяемых товаров. В различие от рецептов более нам обычных, в японской кухне на термическую обработку приготавливаемых товаров используется малое время. Благодаря данному запах и вкус любого блюда остается естественным, также сберегаются все нужные и сытные вещества продукта. Одной из необыкновенностей салатов японской кухни считается необычное хитросплетение продуктов. Японцы помимо прочего употребляют экзотические приправы, благодаря коим вкус фактически всякого продукта возможно скорректировать до неузнаваемости. Из числа добавок, сформировывают правильный вкус еды идет отметить: соевый соус, рисовый уксус, мирин, имбирь, васаби, хлопья сушеной рыбы, сушеные водоросли, а аналогично паста мисо. Bсисалаты, и еще Ассорти связанные с японской кухни довольно легкими и низкокалорийными (этими же качествами владеет вся соусная заправка к роллами), нежели заслуживают внимание даже людей, соблюдающих диету. В японской кухне принято благовидно оформлять любое блюдо, и салаты не имеют возможности быть исключением из правил. Японский народ проповедует прием еды не столько как вкусовое насыщение, но и как получение эстетического наслаждения от процесса. Один из видов японских полезных и аппетитных блюд хумус.

  
Заправкой - 500 мл

Время приготовления:
Время приготовления:
Выход: 4
Ингредиенты
салат

     Английский ½ огурца
     Горсть бланшированного зеленой фасолью
     Горсть побрился фенхеля
     4 бланшированным спаржей
     Горсть рукколы
     Горсть nicoisse
     Небольшая горстка сырой капусты
     8 листьев эндивия
     ½ яблока Granny Smith
     соль
     молотый перец


     1 столовая ложка дижонской горчицы
     1 столовая ложка кленового сиропа
     1 столовая ложка бальзамического уксуса красного
     50 миллилитров масла канолы


   Инструкция

   Салат


     Убедитесь, что вы даете весь овощ ваш хороший полоскания.
     Разрежьте огурец Английский вдоль пополам. Оставьте на коже - она добавляет нагрузках витаминов, Большой цвет и хороший хруст. Используя ложку, выкопайте семена, а затем разрезать на тонкие огурцы, два-дюймовые палочки.
     Бросок в вашем бланшированного зеленой фасолью. Я хотел бы оставить их целиком.
     Бритье горстка укропа.
     Нарезать бланшированного спаржу в тонкие, 2-дюймовый палочки.
     Добавьте горсть рукколы, и горстка nicoisse Frisse или салата.
     Мелко нарежьте небольшую горстку сырой капусты.
     Снимите 8 листьев цикория - бросить их, как они есть.
     Нарезать половину Granny Smith яблоко на тонкие 2-дюймовый палочки.
     Сезон с хорошей щепоткой соли и молотого перца.

 

     Взбейте Дижон, кленовый сироп, красная бальзамическим уксусом и рапсовое масло вместе.
     Приправить по вкусу.
     Остатки можно хранить в течение нескольких дней в закрытой емкости в холодильнике. Только не забудьте дать ему хорошенько встряхнуть
перед использованием.




Категория: Салаты рыбные и с морепродуктами | Добавил: Galka (18.08.2013) | Автор: Салат Чука E
Просмотров: 2243 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика