Меню сайта
Категории раздела
Салаты фруктовые [7]
Салаты овощные [32]
Салаты мясные [77]
Салаты рыбные и с морепродуктами [38]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Салаты » Салаты мясные

Пестрый мясной салат
Пестрый мясной салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 300 г вареной колбасы

- 100 г сыра твердых сортов

- 150 г консервированной кукурузь

- 2 маринованных огурца

- 2 средних помидора

- 1 зеленый сладкий перец

- 1 красная луковица

- 2 ст. л. белого столового вина

- 1-2 ст. л. виноградного уксуса

- 3 ст. л. растительного масла

- 0.5 ч. л. горчицы

- 1 ч. л. сахара

- соль

- кайенский перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук очистить, нарезать его тонкими кольцами и залить виноградным уксусом. Слегка посолить, приправить по вкусу перцем и оставить на 5-7 мин. для марииоваиия. после чего слить жидкость.

2. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими квадратиками. Маринованные огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками.

3. Вареную колбасу нарезать кубиками среднего размера. Все подготовленные ингредиенты (кроме лука) поместить в салатник.

4. Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Кукурузу

добавить в салатник.

5. Для приготовления салатной заправки на разогретую сухую сковороду высыпать сахар и нагревать его до тех пор, пока он не начнет плавиться. После этого влить белое столовое вино и довести до кипения.

6. В отдельной емкости смешать растительное масло, горчицу и соль, влить туда смесь сахара и вина и тщательно перемешать. В салат добавить маринованный лук. полить салат приготовленной заправкой и перемешать. Перед подачей дать салату немного настояться при комнатной температуре.


Приятного Вам аппетита!



Категория: Салаты мясные | Добавил: Admin (17.02.2012)
Просмотров: 7007 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика