Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда холодные

Таратор болгарский огуречный суп
Таратор
 болгарский огуречный суп



суп

На 2 порции, приготовление 10 минут:

Ингредиенты:

0,5 л кефира (мацони или айрана)
Горсть орехов пекан (или грецких)
2 маленьких огурца
1 лимон
Зелень для подачи
Соль, перец

Процесс приготовления:

1. Огурец помыть, натереть на мелкой терке. Из лимона выжать сок, зелень и орехи порубить.
2. Соединить и перемешать кефир, орехи, лимонный сок, натертые огурцы.
3. Подавать, украсив зеленью.




Приятного Вам аппетита!









Категория: Первые блюда холодные | Добавил: Admin (25.07.2012) | Автор: Таратор болгарский огуречный суп E
Просмотров: 987 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика