Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда холодные

Гаспачо испанский холодный суп из томатов
Гаспачо
 испанский холодный суп из томатов



Гаспачо

    Только берите самые вкусные помидоры – так как именно они задают вкус всему супу. Например, розовые азербайджанские или «бычье сердце».

Рецепт на 4 порции, приготовление 15 мин:

Ингредиенты:

2 крупных помидора (500 г)
1 сладкий перец
2 средних огурца (или 4 маленьких)
50 мл оливкового масла
100 г томатного сока
Половинка сладкого лука
2 зубчика чеснока
маленький пучок кинзы и укропа
100 г крабовых палочек
Соль, перец

Процесс приготовления:

1. Овощи и травы помыть и почистить, у помидор удалить белую часть, при желании снять шкурку (опустить на несколько секунд в кипяток, потом в ледяную воду), у сладкого перца убрать семена.

2. Порезать помидоры, огурцы, лук и сладкий перец крупными кусками, зелень и чеснок порубить. Поместить овощи, зелень, оливковое масло, томатный сок, соль и перец в блендер, пробить. Если хочется более жидкой консистенции - добавить томатного сока.

3. Сервировать, положив на дно каждой тарелки по 25 г крабовых палочек.





Приятного Вам аппетита!









Категория: Первые блюда холодные | Добавил: Admin (25.07.2012) | Автор: Гаспачо испанский холодный суп E
Просмотров: 1510 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика