Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Уха в стиле Манхэттен
Уха в стиле "Манхэттен"


Уха


Ингредиенты

     50 г сливочного масла
     3 ломтика бекона, нарезать на мелкие кусочки
     2 нарезанного лука
     2 зубчика чеснока
     2 стебля сельдерея, нарезанного
     3 картофелины, нарезанные кубиками
     1 литр бульона рыбного или куриного
     2 чайные ложки свежего тимьяна
     3 ломтика свежего имбиря
     1 чайная ложка чили

         Новости на сайте:

     Секретов изготовления грибных супов несчетное численность, хотя любой кулинар готовит его по-особенному, потому постоянно говорят своя блюдо вкуснее. Тут мы хотим поделиться с Вами секретом изготовления собственного вкусного грибного супа. Суп с перловкой и грибами - хороший способ насладиться вкусом и запахом с выгодой для здоровья. Данный суп богат калорийными веществами, и он идеально подходит для поста, когда его готовить в отсутствии мяса.

     2 чайные ложки кориандра
     2 чайные ложки тертой апельсиновой кожуры
     1 столовая ложка томатной пасты
     банку нарезанных помидор
     200 г (15-20) больших свежих креветок
     300 г свежего лосося или трески, нарезанный кубиками
     соль, перец и сахар по вкусу
     2 столовые ложки свежей петрушки

Способ приготовления

     В большой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить в течение 5 минут на слабом огне бекон, лук, чеснок и сельдерей, пока все не станет мягким, но не подрумянится вверх.

     Затем добавить картофель, влить бульон и добавить специй и травку. Оставьте немного апельсиновой цедры и петрушку посыпать перед подачей на стол. Варить на медленном огне под крышкой, 15 минут.

     Во время приготовления креветок, удалить кожуру и черные вены на спине.

     Добавить в кастрюлю помидоры и пюре, довести до кипения.

     Добавить кусочки рыбы и креветки и варить на слабом огне 3 мин.

     Приправить по вкусу, посыпать цедрой и петрушку.

     Супа должен быть немного пряный, и очень интригующим с добавлением апельсиновой корки.

 

 

 

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

 

 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Violochka (22.08.2013) | Автор: Уха в стиле Манхэттен E
Просмотров: 895 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика