Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Тунец консервированный - супы из него

Cупы с консервированным тунцом

суп с тунцом

Суп из консервированного тунца с рисом

Суп из консервированного тунца – быстрый и бюджетный вариант супчика, который придется всем по душе. Легкий рецепт супа из консервированного тунца с рисом или без  не покажется сложным даже начинающему поваренку.

Необходимые продукты:

1 банка консервированного тунца

1/3 стакана риса

1-    2 шт картофеля

1 морковь

1 луковица

2 литра воды

Укроп по вкусу

Перец и соль – по вкусу

Готовим суп с тунцом и рисом:

1.     Натираем морковь  на крупной терке ( можно нарезать полукольцами и варить потом его в супе, я же буду обжаривать его с луком), лук нарезаем мелкими кубиками.

2.    Обжариваем на сковороде лук и морковью.

3.    Промыть хорошо рис и залить водой в кастрюле и довести до кипения, затем добавить нарезанный кубиками картофель.

4.    Добавляем обжаренные лук и морковь.

5.     По готовности риса и картофеля добавляем тунец с соком в кастрюлю (можно немного размять рыбу и убрать косточки).

6.    Добавляем мелко нарезанный укропчик, при необходимости посолить и поперчить по вкусу.

7.    Дать настояться под крышкой супчику, подавать лучше свежим, только приготовленным.

При выполнении строительных работ в любых объемах вам необходимо знать о том, что купить цемент Лафарж в компании ВЦ-Мастер будет для вас оптимальным финансовым решением на начальных этапах строительства.

Суп с консервированным тунцом и картофелем

Продукты для супа:

Тунец консервированный – 1 банка

1 луковица

Картофель 3- 5 штук

Морковь – 1- 2 штуки

Масло топленое – 2 ст. ложка

специи душистые травы

Перец и соль по вкусу

Как приготовить суп с тунцом:

1.     Обжарить нарезанный лук до мягкого состояния на сковороде с маслом.

2.    Затем добавить натертую на терке морковь и обжарить вместе с луком при помешивании.

3.    Нарезаем картофель соломкой и ложим вариться в кипящую воду, через 10 минут добавляем обжаренные лук и морковь при помешивании.

4.    Разминаем тунец вместе с соком вилкой и добавляем в суп.

5.    Доварить суп до готовности картофеля, добавляем приправы, солим и перчим по вкусу.

6.    Настаиваем под крышкой и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Violochka (20.06.2015) | Автор: Тунец легкий суп E
Просмотров: 2833 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика