Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Супы быстрые

Супы быстрого приготовления

супы быстрые курица шампиньоны рыбы консервированная

Сегодня готовим легкие и быстрые в приготовлении супчики, для приготовления которых вы всегда сможете найти продукты, и которые прекрасно подойдут к обеду

Суп с курицей быстрый

Продукты:

Филе куриное – 200 г

Сельдерей – полкорня

Морковь – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Рис- 100 г

Растительное масло- 4 ст. ложки

Зелень укропа

Соль и перец черный – по вкусу

Как приготовить быстрый куриный суп:

1.     Промыть рис, меняя воду несколько раз.

2.    Ставим кастрюлю с водой на огонь -2х литровую.

3.    Нарезаем небольшими кусочками куриное филе, пошинковать лук и морковь и нарезать мелко сельдерей.

4.    Разогреть масло в сковороде.

5.    Сразу обжарить куриное мясо, затем добавить нарезанные овощи и вместе обжарить.

6.    Далее обжаренные ингредиенты отправляем в закипевшую воду, добавляем рис и варим в течение 15 минут, посолить по вкусу.

7.    За 5 минут до приготовления поперчить.

8.    Даем настояться под крышкой в течение 5-10 минут.

9.    При подаче посыпаем суп нарубленной зеленью укропа. 

Для качественного уплотнения стыков сборных конструкций используется гернитовый шнур, который можно заказать на сайте http://penotan.ru/gernit, который обеспечит максимальную водо и воздухонепроницаемость, благодаря своим высококачественным изолирующим свойствам.

Суп с шампиньонами по-быстрому

Продукты:

Шампиньоны – 200 г

Капуста брюссельская – 5 кочанов

Картофель – 1-2 шт.

Луковица – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль, перец черный, лист лавровый

Быстрый грибной суп приготовить:

1.     Промыть хорошо грибы, почистить их и хорошо обсушить.

2.    Чистим овощи и нарезаем небольшими кусочками.

3.    На две части режем кочанчики брюссельской капусты.

4.    В закипевшую воду выкладываем капусту и картофель.

5.    Шампиньоны нарезаем пластинками.

6.    Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем грибы, затем добавляем морковь и лук, добавляем зажарку в кастрюлю.

7.    Посолить, по вкусу добавить перец и лавровый лист.

8.    Довариваем еще в течение 10 минут и настаиваем, добавляем свежую зелень.

Супчик рыбный быстрый из консервированной рыбы

Также как и в предыдущих рецептах готовим зажарку в сковороде, варим небольшое количество риса в воде – главное не переборщить, а то получится каша, добавить картошку и в самом конце добавляем консервированную в банке рыбу по своему вкусу и довариваем супчик со свежей зеленью.

Все супы как вы убедитесь очень просты в приготовлении и займут у вас не более 30 минут на приготовление.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Violochka (14.07.2015) | Автор: Быстро приготовить суп E
Просмотров: 992 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика