Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Суп с семгой

Суп из плавленых сырков с семгой

суп с семгой и сырками

Сегодня попробуйте приготовить первое блюдо по нашему рецепту – суп из плавленых сырков семгой, который разнообразит ваше меню первых блюд и который понравится даже тем, кто не любит первые рыбные блюда.

Необходимые продукты для приготовления рыбного супа с сырками:

1 крупный стейк (350 г) семги

5 шт. картофеля

 4 шт. плавленых сырка

1 шт. моркови

1 шт. лук репчатый

3 ст. ложки растительного масла

Соль, перец черный, петрушка – по своему вкусу

Лимон – при подаче по желанию

Для приготовления блюда на 2 л кастрюлю потребуется 1.5 л чистой воды.

Общее время приготовления рыбного супа – 45 минут.

При подборе мебели для кухни рекомендуем обращать внимание на предложение кухни на заказ, в котором учтут все ваши пожелания и изготовят кухня непосредственно по вашим индивидуальным размерам кухни.

Как приготовить рыбный суп с плавлеными сырками:

1.     Предварительно, если у вас рыбный стейк замороженный, тогда необходимо его разморозить.

2.    Освобождаем рыбу от шкуры, косточек и нарезаем небольшими кусочками.

3.    Моем, чистим картофель от кожуры и нарезаем небольшими кусочками, как для приготовления любого супа, вообщем, как вы любите.

4.    Среднего размера морковь и лук чистим и нарезаем меленькими кубиками.

5.    Ставим сковороду на огонь, добавляем растительное масло, разогреваем его и выкладываем нарезанный лук и морковь и зажариваем до светлого, немного золотистого состояния.

6.    В 2х литровую кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и добавляем картофель, который необходимо отварить до полуготового состояния, воду посолить.

7.    На кусочки рвем плавленые сырки или натереть их на крупной терке.

8.    После этого добавляем сыр в кастрюлю и помешивая доводим его до полного растворения.

9.    Затем добавляем обжаренные лук и морковь, далее нарезанные кусочки семги, поперчить суп по вкусу и тщательно перемешать. Доварить суп до 15 минут.

10.Нарезаем мелко зелень петрушки, добавляем в суп и отставляем его немного настояться.

11.   При подаче по желанию добавляем несколько капель лимонного сока непосредственно в тарелки.

12.  Суп получается очень нежным и вкусным!

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Violochka (19.02.2015) | Автор: Как вкусно приготовить рыбный суп E
Просмотров: 725 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика