Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Суп с грибами сливочный

Рецепт сливочного супа в мультиварке с грибами и рисом

суп с грибами в мультиварке сливочный

Для приготовления сливочного супа с рисом и грибами понадобятся следующие ингредиенты:

Вода – 2,5 л.

Куриное мясо (любое на свое усмотрение) – 300-400 гр.

Сливки (сметана) – 120 мл.

Оливковое масло (или подсолнечное) – 2 ст.л.

Шампиньоны (свежие) – 400 гр.

Рис (круглый) – 1 мультичашка

Репчатый лук, морковь по 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Лавровый лист 1 шт.

Соль и перец по вкусу

Петрушка свежая для украшения

Для тех, кто интересуется живописью и хотел бы купить картину непосредственно у автора или продать свою на крупнейшем сайте о живописи http://in.gallerix.ru вы сможете ознакомиться с лучшими произведениями искусства, пообщаться непосредственно с авторами на интересующие вас темы.

Как приготовить в мультиварке  сливочный суп с грибами и рисом:

1.     Куриное мясо помойте, порежьте на кусочки среднего размера. Мы для данного рецепта взяли куриные крылышки 4 шт.

2.    Мультиварку включите в режим «Жарка». В кастрюлю налейте оливковое масло, разогрейте его и потом обжарьте крылышки с 2-х сторон примерно по 6 минут на каждую сторону.

3.    Морковь почистите, порежьте полу кружочками.

4.     Лук почистите и мелко нашинкуйте.

5.    Резаные овощи добавьте в кастрюлю к куриным крылышкам, перемешайте, обжарьте все примерно 10 минут.

6.    Шампиньоны помойте, просушите бумажным полотенцем, если надо почистите от грязи, порежьте на пластины. Затем грибы положите в кастрюлю, перемешайте, обжарьте их до золотистого оттенка.

7.    После этого в кастрюлю надо положить 1 ложку муки, перемешать.

8.     В кастрюлю тоненькой струйкой вливайте сливки, перемешайте, поперчите, посолите.

9.    Нагрейте воду в отдельной кастрюле.

10.Рис хорошенько помойте под проточной водой, добавьте его в суп и залейте все горячей водой. На мультиварке включите режим «Тушение» выставьте время 45 минут.

11.   После окончания режима положите в кастрюлю 1 лавровый лист, порезанную петрушку, накройте суп крышкой и пусть еще он настоится около 15 минут.

12.  Готовый, сливочный суп с грибами и рисом, с свежей зеленью приготовленный в мультиварке не только очень вкусный, но и очень полезный. 

Приятного Вам аппетита!

Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Violochka (06.05.2015) | Автор: Суп с грибами приготовить в мультив E
Просмотров: 916 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика