Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Суп с фрикадельками и овощами

Как готовить суп с фрикадельками

суп с фрикадельками

Легенький суп с фрикадельками одно из самых любимых первых блюд в теплое время года, которое мы можем вам порекомендовать. И сейчас мы расскажем вам вариант приготовления супа с фрикадельками и овощами. 

Продукты для приготовления супа

1 луковица

Стебель сельдерея

2 средних морковки

0.5 кг капусты

50 г сливочного масла

2-3 щепотки сушенного болгарского перца

Перец черный молотый и соль по вкусу

Вода 3 л

Для приготовления фрикаделек

500 г говяжего фарша

1 луковица

5 стол. ложек отварного риса

1 яйцо

2стою ложки нарубленной зелени петрушки

Перец черный и соль по вкусу

Мы все в жаркое время обожаем скушать порцию вкусного мороженого. Для того, чтобы приготовить мороженое понадобится купить фризер, и вы сможете обеспечить мороженым  с различными вкусами и наполнителями большое количество людей. 

Процесс приготовления

1.      Нарезаем овощи: лук – полукольцами, морковку – кружочками, сельдерей – дольками, капусту – шинкуем.

2.    Берем кастрюлю для приготовления супа (большую), растапливаем в ней сливочное масло, пассеруем лук до прозрачного мягкого состояния, добавляем нарезанные морковь с сельдереем, 5- 8 минут еще пассеруем.

3.    Добавляем нашинкованную капусту  к овощам. Заливаем горячей кипяченой подготовленной водой, доводим до кипения, перчим и солим, добавляем болгарский перчик и варим до готовности капусты 10- 15 минут.

4.     Лепим фрикадельки, пока готовятся овощи.

Для этого смешиваем в миске  говяжий фарш, лук, мелко нарезанный кубиками, зелень, яйцо и предварительно отваренный рис. Тщательно перемешиваем все продукты. Перчим и солим и опять перемешиваем. Лепим фрикадельки в виде шариков размером с грецкий орешек.

5.     Выкладываем по одной фрикадельки в кастрюлю с овощами.

Наблюдаем, как только фрикадельки начинают всплывать – засекаем время 6-8 минут и довариваем супчик. Проверяем на соль и перец, разливаем по тарелкам!

Кстати.. так же в такой супчик можно и добавить картошечку, тоже будет вкусно)

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Violochka (06.06.2014) | Автор: Суп овощной - летний вариант! E
Просмотров: 980 | Теги: суп | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика