Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Суп с фасолью в хлебе по-чешски

Суп с фасолью в хлебе по-чешски

 

 

Суп с фасолью в хлебе по-чешски

 

 

Суп в хлебе – это чешское популярное первое блюдо. Этот суп очень легко готовится и 100% удивит Ваших близких. Самое главное правило, что бы суп был очень густой или суп-пюре.  И так приступим к приготовлению нашего супа в хлебе.

Один из самых популярных напитков  в мире - это кофе. Мы также являемся почитателями его и стараемся покупать только качественные и свежие сорта. Совсем недавно, в одной замечательной статье, написанной тут, мы обнаружили множество полезных советов по определению качества выбираемого кофе, которые,надеюсь, будут полезны и вам.   

Для приготовления супа в хлебе нам понадобится:

- мясо курицы (для бульона) – 500 гр.

- фасоль – 50 гр.

- репчатый лук – 2 шт.

- плавленый сыр – 3 брикета

- морковь – 1 шт.

- чеснок – 3 зубчика

- сливочное масло – 20 гр.

- мука пшеничная – 1 ст.л.

- специи – черный молотый перец, сух.базилик, майоран

- вода – 3 л.

- соль по вкусу

- хлеб круглый черный или отрубной – от количества порций (можно круглые булки)

    

Приступим к приготовлению:

 

1. Отварить куриный бульон.

Помыть мясо для бульона. Положить мясо в кастрюлю налить воды, подсолить немножко и поставить на огонь. Когда закипела вода, то надо слить первый бульон, помыть мясо и кастрюлю. Затем опять налить воды, положить курицу, поставить варить второй бульон, подсолите немного. Во втором бульоне закипела вода, снять пенку, убавить огонь. Пусть бульон варится, а мы подготовим остальные ингредиенты для супа. 

2. Готовим основу для супа

Помыть фасоль, в кастрюлю налить воду и положить туда фасоль. Воды налить по больше, т.к. фасоль варится 25-30 минут, периодически надо посматривать на фасоль и подливать воду.

Лук, морковь и чеснок почистим. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и чеснок мелко порубить.  На огонь поставить сковороду, растопить сливочное масло и обжарить наши овощи. Когда овощи станут золотистого оттенка, добавить ложку муки и перемешать до однородной массы. Мука сделает наш суп не таким жидким, что нам и надо для такого супа. 

3. Варка супа 

К куриному бульону добавить сваренную фасоль (предварительно промыть ее), зажарку. Посолить суп по вкусу и добавить все наши специи. Плавленый сыр натереть на терке (мелкой). Добавить к супу тертый сыр и варить его пока не растворится весь сыр. 

4. Подготовка хлеба. 

Срезать верхушку с нашего хлеба, аккуратно вытащить мякиш ложкой.  Самое главное не повредить стенки хлеба! Нагреть духовку и поставить на противень наши заготовки  «горшочки» и отправить их на сушку, примерно на 5-10 минут. 

5. Подача супа. 

Готовые  хлебные тарелки достать с духовки  и насыпать туда суп. Пару минут суп настоится, впитает аромат хлеба и можно подавать на стол. По желанию сверху суп можно притрусить свежей рубленой зеленью.

 

Приятного Вам аппетита!!!

 

Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Violochka (15.04.2014) | Автор: Суп в хлебе с фасолью E
Просмотров: 1190 | Теги: Суп в хлебе | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика