Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Суп с белыми грибами

Суп с белыми грибами и картофельными галушками

грибы и галушки

Для приготовления супа с грибами и картофельными галушками необходимы следующие ингредиенты:

Свежие белые грибы – 500 гр.

Сухие белые грибы – 1 горсть

Картофель – 3-4 шт. (сваренный в кожуре)

Яйцо – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Мука – примерно 100 гр.

Репчатый лук – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст.л. + 2 ст.л. для приготовления галушек

Соль, перец по вкусу

Свежая зелень – петрушка, укроп

Вода для бульона

Для того, чтобы узнать где ресторан в Москве подойдет для приятного времяпровождения или проведения праздничного банкета рекомендуем пользоваться специальным сервисом подбора лучших заведений для любого клиента.

Как приготовить суп с белыми грибами и картофельными галушками:

1.     Сухие грибы помыть, залить водой на 1 час. Слить воду и еще раз промыть под проточной водой.

2.    В кастрюлю налить 2 л. воды и отварить бульон с сухими белыми грибами. Бульон варится примерно 30-40 минут.

3.    Теперь надо подготовить свежие грибы. Для этого их надо помыть и почистить от мусора, просушить бумажным полотенцем. Почищенные белые грибы порезать на ломтики.

4.    Репчатый лук почистить и порезать как на зажарку. Морковь почистить, натереть на крупной терке.

5.    В сковороду налить немного подсолнечного масла и обжарить на нем лук и морковь.

6.     В отдельной кастрюле отварить картофель, почистить от кожуры и прокрутить картофель через мясорубку (можно натереть на средней терке). В тертый картофель добавить яйцо, сливочное масло 2 ст.л., посолить, поперчить, перемешать. Мука в картофель добавляется небольшими порциями, руками аккуратно замешать тесто.

7.    Из готового картофельного теста скрутить жгутики и порезать на небольшие галушки.

8.     В грибной бульон добавить порезанные грибы, варить на среднем огне примерно 20 минут.

9.    В бульон добавить галушки, перемешать. Варятся галушки 7 минут.

10.  Свежую зелень помыть и мелко порубить.

После в суп добавить зажарку, если надо посолить и поперчить. Довести суп до кипения, снять пенку, проварить минуту,  добавить порубленную свежую зелень, убрать опять пенку и снять с огня.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Violochka (03.03.2015) | Автор: Как приготовить суп с грибами E
Просмотров: 628 | Рейтинг: 1.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика