Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Солянка мясная

Солянка мясная




          Новости на сайте:

   Ресторанное оборудование могут быть отправлены непосредственно к вам рентабельно. Империя кухонного оборудования стремится к достижению ваших ожиданий с точки зрения качества, цены и своевременную доставку всех ваших потребностей оборудования для ресторанов.  У нас есть команда опытных профессиональных консультантов чтобы помочь вам подобрать правильное оборудование для вас. Наши клиенты приобретают качественное оборудование для ресторана и ресторанного питания.


Для солянки вам будет нужно:

Солянка мясная. Ингредиенты

    500 грам говядины
    350 грам всякого вареного или же копченого мяса (колбасы, ветчины, сосисок и так далие)
    2 луковицы
    1 морковь
    3 соленых огурца
    3-4 шампиньона
    3 ст. л-т маслин
    3 ст. л-т каперсов
    1/2 лимона
    огуречный рассол по вкусу (в пределах 1 стакана)
    новая зелень петрушки

Прием изготовления:

    Сварите бульон из говядины. Чтоб бульон удался аппетитнее, сможете готовить его с 1 расчищенной луковицей и корнем петрушки или же сельдерея. Незадолго до завершения варки выньте из бульона лук, коренья и мясо, и добавьте лавровый лист и ароматный перец.
    Мелко порежьте лук, положите на подогретую сковороду и поджаривайте на подсолнечном масле до золотистого расцветки. Добавьте натертую на большой терке морковь и пассируйте еще немного мин..
  1. Режем лук Пассируем лук и морковь
  2. Порежьте соломкой соленые огурцы и положите к луку и морковке. Когда у огурцов топорная шкурка, очистите их. Гасите пару минут, далее переложите в кастрюлю с бульоном.
    Рецепт солянки режем огурцы
    Тушим огурцы
  3. Порежьте говядину из бульона, колбасу, ветчину и сосиски кусками центральной величины и добавьте в кастрюлю. Чтоб солянка удалась аппетитнее, чуть-чуть обжарьте мясо и колбасу перед прибавлением в кастрюлю.
    Нарезаем мясо
    Рецепт солянки обжариваем мясо
  4. Порежьте шампиньоны дольками и обжарьте их на сковородке в не очень большом числе растительного масла . Как скоро вся грибная жидкость выкипит, переложите грибы в кастрюлю.

    Режем грибы
  5. Влейте в кастрюлю огуречный рассол, добавьте каперсы и нарезанные колечками маслины, и готовите еще 5-10 мин..
    Рецепт солянки нарезаем маслины
  6. Порежьте зелень и добавьте в кастрюлю. Дайте солянке завариться мин. 20.
  7. В тарелки с солянкой положите немного долек лимона.

    6 порций


Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Hmyriy (07.06.2011) | Автор: Солянка мясная E
Просмотров: 1195 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика