Меню сайта
Категории раздела
Блюда в горшочках [11]
Первые блюда горячие [98]
Первые блюда холодные [18]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда горячие

Шелковистый суп со щавелем и черемшой

Шелковистый суп со щавелем и черемшой


рецепт приготовления суп


       

Для рецепта потребуется:

Большой пучок щавеля пучок листьев черемши лук репчатый 1 шт.
крупный картофель 2 шт.
плавленный сыр 200 гр
сливки жирностью 9%  2ст.л.
базилик 1 веточка
масло растительное 1 ст.л.
щепотка мускатного ореха
соль,
черный перец свежемолотый.

          Новости на сайте:

   Дом не дом без кухни. И кухня не обходится без правильных продуктов. Кухня является одной из наиболее важных комнат в доме, и именно поэтому необходимо подобрать правильную посуду которая создаст уютную атмосферу. Если вы создаете блюда для большой семьи или вы готовите на двоих, наш портал поможет вам и вы сможете подобрать все, что нужно, чтобы создать идеальную еду. Staub является известным брендом которому доверяют профессиональные повара и любители в семьях во всем мире. Являясь лидером в области керамической и чугунной посуды, Staub посуда находятся в более прекрасных ресторанов, кафе и бистро. Мы рады предложить клиентам коллекции Staub выдающийся посуды. Мы рады предложить эту высококачественную Staub эмалированную посуду французского чугуна. Эмалированный чугун является традиционным и прочного материала, идеально подходит для приготовления при низкой температуре, чугунная посуда staub сохраняет тепло лучше, чем любой материал, в том числе из нержавеющей стали и алюминия.Равномерное распределение тепла elimate горячих точках, что позволяет приготовить самые изысканные блюда. Все продукты Staub эмалированные внутри и снаружи, в том числе черной матовой поверхностью. Нет приправы требуется, но он не будет реагировать на кислой пищи.

Рецепт приготовления:

Лук и картофель очистить и нарезать произвольно. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, слегка подсолить, положить лук и картофель и варить до готовности картофеля. Отбросить овощи на дуршлаг, отвар сохранить. Щавель и черемшу перебрать, вымыть, удалить жесткие черенки. Сложить в чистую кастрюлю, поставить на небольшой огонь и готовить, время от времени переворачивая, 2 мин. Слить выделившуюся жидкость.Поместить картофель, лук и зеленые листья в блендер и измельчить в пюре. Выложить в кастрюлю с овощным отваром, довести до кипения. Добавить сыр, тщательно перемешать. Уменьшить огонь и проварить 4 мин.Влить в суп сливки, перемешать и сразу же снять с огня. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Суп разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!



Категория: Первые блюда горячие | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Шелковистый суп со щавелем и черемш E
Просмотров: 905 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика